Ростовский ФК СКА выплатил долги по зарплатам только после вмешательства прокуратуры

Ростовский ФК СКА выплатил долги по зарплатам только после вмешательства прокуратуры
Фото: ФК СКА Ростов-на-Дону. ©

Ростовская область, 20 июля 2022. DОN24.RU. Прокуратура Железнодорожного района Ростова-на-Дону обязала принадлежащий ростовскому рэперу Басте футбольный клуб СКА выплатить долги по зарплате. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства по Ростовской области. 

По данным прокуратуры, ростовский футбольный клуб вновь задолжал зарплаты своим сотрудникам. На этот раз выплаты не получили 52 сотрудника на общую сумму более восьми миллионов рублей. 

«Прокуратурой руководителю ассоциации внесено представление. После его рассмотрения нарушения устранены, задолженность погашена», — говорится в сообщении прокуратуры. 

Также по постановлению прокурора суд привлек руководителя организации к ответственности за нарушение трудового законодательства. На гендира СКА Бориса Гузиева наложен административный штраф.

 

Поделиться

Комментарии

Хоккейный клуб «Ростов» отсудил у шахты «Ростовская» долги на 2,6 млн рублей

Ростовская область, 4 декабря 2022. DON24.RU. Областной арбитражный суд удовлетворил иск хоккейного клуба «Ростов» к ООО «Шахта «Ростовская» на сумму свыше 2,6 млн рублей. Постановление размещено в электронной картотеке арбитража.

Суд обязал угольное предприятие из города Гуково погасить задолженность в размере 2,5 млн рублей по договору оказания рекламных услуг. Помимо того, шахте «Ростовская» предстоит выплатить 102 тыс. рублей в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами.

Редакция ИА «ДОН 24» обратилась в пресс-службу хоккейного клуба с просьбой сообщить подробности этого дела. Однако к моменту опубликования материала ответ пока не поступил.


Лента новостей

Загрузить еще