Президент ФК «Ростов» прокомментировал слухи об уходе лидеров команды

Ростовская область, 31 июля 2020. DON24.RU. Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц прокомментировал слухи о уходе из клуба лидеров.

«Мы точно знаем, чего хотим, у нас есть цель, стратегия и план развития. Мы двигаемся шаг за шагом. У нас собралась сильная и боеспособная команда, которая хочет и может радовать наших болельщиков. Мы не хотим идти по самому простому пути – продавать лидеров команды, наоборот мы планируем по возможности усилить состав», - приводит пресс-служба клуба слова Арутюнянца.

Напомним, в ближайшее время к команде присоединится 26-летний опорный полузащитник клуба «Токио» и сборной Японии Кенто Хашимото.

Президент ФК признался также, что испытывает некоторое разочарования от прошедшего сезона.

«Это был тяжелый и сложный сезон для нас. С одной стороны, пятое место РПЛ – это очень хороший результат для нас, а с другой, мы могли реально побороться за право выступать в Лиге Чемпионов и за медали в Чемпионате. То, что это прогресс для команды и клуба – для нас это очевидно, но некоторое разочарование все равно присутствует», - сказал он.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Обухова нет в заявке: ФК «Ростов» отправился на первый сбор в Австрию

Обухова нет в заявке: ФК «Ростов» отправился на первый сбор в Австрию
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 19 июня 2021. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» сегодня утром улетел в Австрию, где проведет первый предсезонный сбор в этом году. Об этом сказано в сообщении ФК «Ростов» в Telegram.

«Сегодня утром наша команда отправилась в Австрию для прохождения тренировочного сбора. Выбор места проведения совпал с позапрошлым годом. Уже после обеда по московскому времени игроки, тренерский штаб и персонал заселились в отеле», — говорится в тексте.

Первая тренировка сбора пройдет уже сегодня вечером.

Вот список игроков, отправившихся в Австрию:

Сергей Песьяков, Егор Бабурин, Денис Терентьев, Деннис Хаджикадунич, Хорен Байрамян, Матиас Норманн, Али Соу, Дмитрий Полоз, Давид Тошевски, Александр Павловец, Данил Глебов, Павел Мамаев, Армин Гигович, Понтус Алмквист, Максим Осипенко, Роман Тугарев, Николай Поярков, Данила Сухомлинов, Максим Турищев, Александр Мухин, Кирилл Фольмер, Игорь Калинин, Николай Комличенко, Данила Ведерников, Александр Долгов, Кирилл Боженов, Артем Исик, а также два игрока на просмотре.

Также отмечается, что к команде после игр сборной Японии 22 июня присоединится Кенто Хасимото.

А вот Владимир Обухов в заявку команды не попал. Напомним, недавно вновь появилась информация о том, что ФИФА решила дисквалифицировать игрока «Ростова» за допинговый скандал по делу 2013 года. Позднее юрист футболиста опроверг информацию, сказав о том, что не знает, откуда берутся эти слухи.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое