#Спорт

Предсезонка «Ростова»: теперь Катар и Испания

Первый официальный матч наша команда сыграет 24 февраля

17 января 2019 10:46

Ростов-на-Дону, 17 января 2018. Стало известно, где пройдут второй и третий предсезонные тренировочные сборы ФК «Ростов».

Оба, как и первый, который прошел  с 5 по 15 января в турецком Белеке, также будут проходить за рубежом.

Второй сбор пройдет в столице Катара Дохе с 18 по 30 января. Напомним, что в эти сроки наша команда примет участие в турнире Кубок телеканала «Матч ТВ». В  рамках турнира ростовчане встретятся с российскими клубами  «Спартак» (21 января), «Локомотив» (25 января) и «Зенит» (28  января).

Заключительный, третий, сбор будет проходить в испанской Марбелье с 4 по 20 февраля.

«О расписании контрольных матчей «Ростова» мы будем сообщать перед каждым сбором команды», – сообщил официальный сайт ростовского клуба.

В 18-м, стартовом, туре весенней части чемпионата России наша команда 3 марта в Красноярске встретится с «Енисеем».

Однако официальный старт нашей команды в новом сезоне состоится на десять дней раньше: 24 февраля в ответном четвертьфинальном матче Кубка России ростовчане у себя дома встретятся с ФК «Краснодар».

Ранее сообщалось, что эта игра состоится 23 февраля. По всей видимости, Российский футбольный союз пошел навстречу просьбам кубанцев перенести ее на день позже. «Краснодар» мотивировал свою просьбу тем, что 21 февраля команда сыграет выездной матч Лиги Европы с немецким «Байером».   

Юрий Соколов газета «Молот»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое