После чемпионата: кому достанется «Ростов Арена»

Фото: sportsdaily.ru ©

Ростов-на-Дону 21 декабря. DON24.RU. Примерную стоимость годового обслуживания «Ростов Арены» назвал Василий Голубев во время встречи с журналистами сегодня, 21 декабря. По его словам, в год на стадион придется тратить около 200 млн рублей. Но точную сумму пока никто не просчитал, сказал глава региона.

По его словам, кому достанется стадион после проведения соревнований, пока не решено. «Эта тема стала актуальной и на федеральном, и на региональном уровнях», – подчеркнул донской глава.

Он отметил, что спортивное сооружение можно будет использовать и для проведения культурных мероприятий. «Но для этого понадобятся расходы, чтобы накрыть поле, – напомнил глава области. – Оно должно быть в безупречном состоянии».

Также он высказался против демонтажа кресел. «Я бы оставил все 45 тысяч. Я в них садился и чувствовал себя комфортно. Они поднимаются, когда человек встает. То есть пространства для прохода становится больше», – сообщил Василий Голубев. А на вопрос о приобретении другого вида сидений он ответил: «Складывающиеся-раскладывающиеся? Но это новые расходы».

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев

«Ростов» сыграет с «Факелом» в первом контрольном матче

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Стали известны соперники ФК «Ростов» в трех первых контрольных матчах. Об этом сообщает телеграм-канал желто-синих.

Первая встреча пройдет 27 июня с воронежским «Факелом» дома. Известно, что игра будет закрытой для болельщиков. Вторая контрольная игра также пройдет дома – 3 июля с новичком премьер-лиги «Динамо» (Махачкала). Третий матч ФК «Ростов» будет играть на выезде с призером чемпионата страны «Краснодаром». Матч состоится 6 июля.

Основной состав ФК «Ростов» вышел из отпуска 17 июня. Сборы команды прошли в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп».