Полузащитника оценили в 6 млн евро: Дмитрий Скопинцев может перейти в «Зенит»

Сейчас ведутся переговоры

Ростов-на-Дону, 17 января 2019. DON24.RU. ФК «Ростов» готов уступить «Зениту» своего полузащитника Дмитрия Скопинцева. Об этом сообщает  Sport24. За 21-летнего игрока ростовский клуб намерен получить не менее 6 млн евро.  Сейчас ведутся переговоры по Скопинцеву.

Если клубам не удастся договориться, футболист до конца сезона останется в «Ростове». 

Напомним, контракт с «Ростовом» он подписал в 2016 году.  В прошлом году Скопинцев претендовал на звание лучшего молодого игрока РПЛ, но уступил победу Ильзату Ахметову из ЦСКА.  Ранее он выступал за «Динамо», «Зенит» и «Лейпциг».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле. Об этом сообщается в группе клуба в сети «ВКонтакте».

«Работаем в группах не более 15 человек», – говорится в сообщении.

Вратари тренируются отдельно.

Как отметил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, футболистам предстоит играть два матча в неделю, и нужно как следует подготовиться.

«У ребят отличный настрой, сразу видно, что соскучились по мячу и газону», – приводятся его слова на страничке клуба.

Напомним, губернатор Василий Голубев внес изменения в постановление, тем самым сняв некоторые ограничения, введенные в Ростовской области из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновляются тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, исключая детско-юношеские команды и клубы. На открытых объектах спорта теперь можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования, хотя пока и без участия зрителей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии