Полузащитник «Ростова» попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма»

Англичане хотят перекупить норвежца

Полузащитник «Ростова» попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма»

Ростов-на-Дону, 10 октября 2019. DON24.RU. Сразу три европейских клуба рассматривают возможность приобретения центрального полузащитника «Ростова» норвежца Матиаса Норманна, сообщает «Соккер.ру».

По данным издания, заинтересованность в этом выразили английские «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» и испанская «Севилья».

Больше других в услугах 23-летнего футболиста заинтересованы в «МЮ». В английском клубе хотят усилить центр поля. Со способностями хавбека хорошо знаком наставник «красных дьяволов» Оле-Гуннар Сульшер, тренировавший Матиаса в норвежском клубе «Мольде» во время его аренды в сезоне 2017–2018 годов.

«Ростов» оценивает трансфер футболиста в 1,67–2 млн евро, утверждает издание. В то же время немецкий сайт «Трансфермаркт» определяет стоимость игрока в размере 2 млн евро.

Норманн стал лучшим игроком ФК «Ростов» по итогам сентября.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Очень сильная команда: стал известен соперник «Ростова» в третьем отборочном раунде Лиги Европы УЕФА

Очень сильная команда: стал известен соперник «Ростова» в третьем отборочном раунде Лиги Европы УЕФА
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 17 сентября 2020. DON24.RU. Определена команда, с которой ФК «Ростов» сразится 24 сентября на домашнем стадионе. Об этом футбольный клуб написал на своей странице в социальной сети.

«Стал известен соперник в третьем отборочном раунде Лиги Европы УЕФА – «Маккаби», Хайфа. Матч состоится 24 сентября в 19:30 на «Ростов Арене». Как вам соперник?» — говорится в сообщении.

За час под постом появилось почти 2000 отметок «нравится». Болельщики принялись поддерживать своих кумиров.

«Для меня не важен соперник, важен «Ростов», в отличной игровой форме, который начнет забивать и победит «Маккаби», – написал vertu229.

«Удачи из Израиля. Вам предстоит сыграть против очень сильной команды», – предупредил arielselitsky.

«Хайфа из Израиля. У них сегодня рейсы закрыли – вторая волна короны огромнее, чем первая...» – предупредил bakumenko675. 

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии