Подняли цену: «Ростов» предложил 2 млн евро за датского защитника Макше

Ростовская область, 26 июля 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» отправил увеличенное трансферное предложение по покупке защитника «Брондбю» Андреаса Макше, сообщает датское издание bt.dk.

Ранее издание сообщало, что ростовчане предлагали за 27-летнего капитана «Брондбю» 1,5 млн евро, однако к подписанию соглашения стороны не пришли. Намерения «желто-синих» оказались серьезными, и вскоре появилась информация о повторном предложении с увеличением трансферной выплаты до 2 млн евро. Сейчас руководство клубов ищет оптимальное решение, а в гонку за игроком вступил еще один российский клуб – казанский «Рубин».

Андреас Макше – чемпион Дании. Он обладает высоким ростом, играет обеими ногами и может занимать как место в центре обороны, так и позицию опорного полузащитника, а также способен закрыть правый фланг.

Портал Transfermarkt на данный момент оценивает Макше в 2,5 млн евро, это самая высокая стоимость игрока за всю его карьеру.

Напомним, «Ростов» проиграл «Динамо» в первом матче РПЛ нового сезона.

Поделиться

Комментарии

Василий Уткин о плохой серии «Ростова»: Юрий Семин — совершенно отдельная от команды субстанция

Василий Уткин о плохой серии «Ростова»: Юрий Семин — совершенно отдельная от команды субстанция
Фото: YouTube-канал Василия Уткина. ©

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. Популярный спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин высказался о недавней встрече «Ростова» с «Чайкой» и оценил роль Юрия Семина в команде «желто-синих». Своими соображениями он поделился в программе «Футбольный клуб» на YouTube-канале.

Говоря о прошедших за последние два дня матчах Кубка России, Уткин назвал самым интересным результат дерби Ростовской области:

«Чайка» и «Ростов» периодически пикируются между собой разнообразными шутками в SMM, но самое главное, что они, наконец, встретились, и «Чайка» взяла, да и грохнула «Ростов» 1:0. После игры болельщики «Ростова» страшным образом ругались на свою команду, а футболисты объяснялись, что они играют не за бабки. А, спрашивается, за что? И что в этом предосудительного — получать за свой труд какие-то неплохие деньги?».

Досталось от Уткина и нынешнему тренеру ростовского клуба — Юрию Семину. По его словам, между ним и командой нет связи, которая бы могла выровнять результаты выступлений в чемпионате России:

«Конечно, не могу не отметить, что на фоне этой неудачи, которая венчает очень плохую серию «Ростова» на старте этого сезона, мы все равно видим замечательные фотографии, сопровождаемые только доброжелательными комментариями, на которых новый тренер «Ростова» Юрий Семин ловит рыбу, сидит в ресторане, гуляет по улицам. В общем, дело не в том, что Юрий Семин плохой, а в том, что он — совершенно отдельная от команды субстанция, как, собственно говоря, было и в «Локомотиве».

В заключение он предложил и дальше наблюдать «за этим шоу», задавшись вопросом: «Интересно, доработает ли Юрий Палыч до предсезонки?». 

Напомним, у «Ростова» одна победа в семи последних матчах при Семине. Накануне ростовчане проиграли песчанокопской «Чайке» и выбыли из гонки за Кубок России, а после матча футболисты клуба во главе с Глебовым вышли на откровенный разговор с болельщиками.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое