Победой завершили уральское турне хоккеисты «Ростова»

Ростовская область, 7 октября 2021. Телеканал «ДОН 24». Уже в самом начале первой двадцатиминутки «Ростов» схлопотал два удаления, но выстоял в игре пять на три. Забегая вперед, скажем, что стартовый отрезок встречи прошел на больших скоростях, но вратари сохранили свои ворота в неприкосновенности.

Самой результативной в этой игре выдалась вторая двадцатиминутка. Открыли счет в матче ростовчане, выход два в одного — гостевой вратаря не выдержал. Роман Опалев забрал шайбу в своей зоне, убежал от защитника и как на блюдечке выложил Антипову. Павел не подвел — 1:0. Через 7 минут наши хоккеисты уже не смогли сдержать яростную атаку уральцев — 1:1.

В заключительной трети противники ставили цель не пропустить. Даже в большинстве команды играли с оглядкой на свои ворота. Закономерная ничья в основное время. Овертайм также не выявил победителя.

После двух неудач в прошлых матчах наша команда один раз проиграла в дополнительное время и один раз по буллитам, сейчас хоккейная лотерея была на нашей стороне. Точные броски Артема Пеньковского и Виктора Шахворостова добыли победу «Ростову».

Теперь команда возвращается домой, где 11 октября уже на своем льду примет пензенский «Дизель».

Поделиться

Комментарии

Главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов

Главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов
Фото: https://fc-rostov.ru

Ростовская область, 26 октября 2021. DON24.RU. Главным тренером ФК «Ростов» стал Виталий Кафанов. Об этом сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Кроме того, Заур Тедеев будет работать старшим тренером основного состава.

«Изменения уже вступили в силу», – говорится на сайте донского футбольного клуба.

Согласно данным открытых источников, в 2014 году Кафанов присоединился к тренерскому штабу Курбана Бердыева, возглавлявшего «Ростов». В 2019 году заключил соглашение с донским клубом в должности старшего тренера. В июле 2021 года по совместительству вошел в тренерский штаб сборной России, который возглавил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, в качестве тренера вратарей.

Кафанову 61 год.

Напомним, после Карпина главным тренером ФК «Ростов» стал Юрий Семин. Однако вскоре он покинул должность.

Лента новостей

Загрузить еще