По центральным улицам города: ростовчан пригласили поучаствовать в велопараде

Протяженность дистанции – более 20 км

Ростов-на-Дону, 16 мая 2019. DON24.RU. В воскресенье, 26 мая, состоится третий ростовский велопарад. Протяженность дистанции – больше 20 км.

Участники проедут по центральным улицам города: от Театральной площади по Большой Садовой, далее по Темерницкому мосту, Магистральной улице, Левобережной и в обратном направлении по Ворошиловскому мосту, Большой Садовой, а финишируют на Театральной площади. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

В этот день на Театральной площади будет работать развлекательная площадка – выступят танцевальные коллективы, состоятся велофристайл-шоу и розыгрыш подарков от спонсоров.

Напомним, из-за велопарада будет перекрыт центр города.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Азове рядом с двумя многоквартирными домами появятся обновленные спортплощадки

Фото: gorodazov.ru. ©

Ростовская область, 28 мая 2020. DON24.RU. Два многофункциональных спортивных комплекса появятся в городе рядом с домами по адресам: улица Макаровского, 33, и переулок Красносармейский, 80. Об этом сообщили в отделе по физической культуре и спорту администрации города:

«Они будут оснащены современным покрытием и всем необходимым для занятий игровыми видами спорта оборудованием. После проведения работ сразу в двух микрорайонах города появятся мини-спорткомплексы с площадками для игр в футбол, волейбол, баскетбол, теннис», – пояснили в администрации.

По задумке площадка должна выглядеть как тренажерный зал под открытым небом. Посетители смогут воспользоваться силовыми и кардиотренажерами, а также оборудованием для подтягиваний, отжиманий, метания мяча и других физических упражнений.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии