План для болельщиков на выходные разработал Валерий Карпин

Что главный тренер ФК «Ростов» посоветовал сделать всем поклонникам «желто-синих»

План для болельщиков на выходные разработал Валерий Карпин
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 7 марта 2019. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин разработал план на предстоящие выходные не только для команды, но и для болельщиков. Об это сообщается на официальной странице клуба в социальной сети.

«Валерий Георгиевич составляет план на неделю не только команде, но и болельщикам. Впереди теплые выходные, поэтому вы уже сейчас можете ознакомиться с предложенным графиком на праздничные дни», – говорится в сообщении.

В плане тренера есть место и делам, и отдыху, и спорту. Всем мужчинам он предлагает поздравить своих женщин с 8 Марта, поменять зимнюю резину на летнюю, купить продукты, приготовить шашлык и поддержать любимую команду во время матча с «Арсеналом» 10 марта.

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. 24-летний экс-защитник «Химок» Александр Смирнов подписал контракт с ФК «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Приветствуем Александра в составе нашего дружного коллектива и желаем яркой игры в желто-синей футболке!» – говорится в сообщении.

Смирнов выступал в составе подмосковного клуба последние два года, а до этого провел сезон в хорватском «Новиграде». Также Смирнов играл в ФНЛ и Кубке России. Является серебряным призером в общекомандном медальном зачете Всемирной Универсиады, которая прошла в Южной Корее в 2015 году.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии