#Спорт

Первое поражение в сезоне: разбор игры хоккейного «Ростова» с «Кристаллом»

За первые пять минут дончане пропустили четыре гола

08 ноября 2018 13:58

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2018. Телеканал «ДОН 24». Яростно начали второй матч в Саратове «Кристалл» и «Ростов». Первый, напомню, выиграли хозяева, нанеся нашему клубу первое поражение в сезоне.

Как и в первом матче, Ростов быстро пропустил – на четвертой минуте. Но в этот раз мгновенно ответил, причем мощной серией ударов. Три шайбы влетели в ворота соперника за четыре минуты! Мартынов бросил шайбу от своих ворот, она долетела до противоположного борта и отскочила на пятачок, где первым оказался Блинов. Тут же ростовчане, как будто в большинстве, зажали пятерку соперника в зоне – и геометрическую комбинацию в касание замкнул Прохоров. А завершил ударную «трехголовку» Меркулов.

Такая скорострельность вывела из себя вратаря «Кристалла», и тренер его заменил. Свои результаты замена какое-то время давала: счет 1:3 удержался до перерыва, а во втором периоде забивали только саратовцы. Сначала ошибся на выходе наш вратарь, а потом Ростов пропустил в меньшинстве. В третьем периоде нам пришлось начинать сначала – и начали мы с ходу.

На 28-й секунде соперники ошиблись при выходе из зоны, и Прохоров четко реализовал выход один на один. А закрепил преимущество за пять минут до сирены Щербаков, убежав в контратаку в меньшинстве. Выиграв 5:3, «Ростов» начал новую победную серию. Хотя впереди – выезд в Саранск к серьезно обиженной на донском льду «Мордовии». Два матча будут сыграны в выходные.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Александр Шкурко Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое