#Спорт

Первое поражение в сезоне: разбор игры хоккейного «Ростова» с «Кристаллом»

За первые пять минут дончане пропустили четыре гола

08 ноября 2018 13:58

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2018. Телеканал «ДОН 24». Яростно начали второй матч в Саратове «Кристалл» и «Ростов». Первый, напомню, выиграли хозяева, нанеся нашему клубу первое поражение в сезоне.

Как и в первом матче, Ростов быстро пропустил – на четвертой минуте. Но в этот раз мгновенно ответил, причем мощной серией ударов. Три шайбы влетели в ворота соперника за четыре минуты! Мартынов бросил шайбу от своих ворот, она долетела до противоположного борта и отскочила на пятачок, где первым оказался Блинов. Тут же ростовчане, как будто в большинстве, зажали пятерку соперника в зоне – и геометрическую комбинацию в касание замкнул Прохоров. А завершил ударную «трехголовку» Меркулов.

Такая скорострельность вывела из себя вратаря «Кристалла», и тренер его заменил. Свои результаты замена какое-то время давала: счет 1:3 удержался до перерыва, а во втором периоде забивали только саратовцы. Сначала ошибся на выходе наш вратарь, а потом Ростов пропустил в меньшинстве. В третьем периоде нам пришлось начинать сначала – и начали мы с ходу.

На 28-й секунде соперники ошиблись при выходе из зоны, и Прохоров четко реализовал выход один на один. А закрепил преимущество за пять минут до сирены Щербаков, убежав в контратаку в меньшинстве. Выиграв 5:3, «Ростов» начал новую победную серию. Хотя впереди – выезд в Саранск к серьезно обиженной на донском льду «Мордовии». Два матча будут сыграны в выходные.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Александр Шкурко Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое