Первенство ФНЛ: «Чайка» вошла в десятку

Фото: ФК «Чайка» © Магомед Адиев одержал с «Чайкой» первую победу

Ростов-на-Дону, 18 ноября 2019. DON24.RU. Вчера в матче 24-го тура первенства ФНЛ песчанокопская «Чайка» выиграла на  выезде у ФК «Нижний Новгород» – 2:1. За игрой наблюдали  6710 зрителей.

Магомед Адиев одержал первую победу в качестве главного тренера песчанокопской команды.

Счет был открыт на 24-й минуте, когда полузащитник гостей Максим Машнев неожиданно пробил из-за пределов штрафной и мяч влетел в угол ворот.

Нижегородцы ответили опасным выпадом. К счастью, удар капитана хозяев Палиенко пришелся мимо цели. Волжане сравняли счет незадолго до перерыва: завершающий удар удался нападающему Сагитову.

В дебюте второй половины защитник нижегородцев Морозов схлопотал вторую желтую и покинул поле. С этого момента «Чайка» прочно завладела игровым преимуществом. Не заставили себя ждать и голевые моменты. На 64-й минуте взятие ворот состоялось. Игорь Безденежных выдал расчетливую передачу на ход Андрею Текучеву, и наш хавбек, не сближаясь с голкипером, уложил мяч в сетку. Гол стал четвертым для Андрея, который вырвался в лучшие бомбардиры нашей команды в этом сезоне.

После этого можно было опускать занавес. В оставшееся время «Чайка», грамотно тактически перестроившись, не позволила усомниться в заслуженной победе.

Песчанокопцы обошли нижегородцев и вошли в первую десятку команд первенства ФНЛ.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Амброс Мартин продлил контракт с ГК «Ростов-Дон»

Фото: пресс-служба ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 19 февраля 2020. DON24.RU. Главный тренер ГК «Ростов-Дон» Амброс Мартин продлил контракт  – он продолжит работу с командой и в следующем сезоне, сообщает пресс-служба клуба.

Под руководством испанского тренера донские гандболистки выиграли чемпионат России и Кубок России, дважды стали обладательницами Суперкубка России и впервые в истории клуба вышли в финал Лиги чемпионов.

Напомним, Амброс Мартин начал работу с клубом «Ростов-Дон» летом 2018 года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии