Первенство ФНЛ. «Чайка» начала взлет?

Первенство ФНЛ. «Чайка» начала взлет?

Ростовская область, 21 сентября 2020. DON24.RU. Футболисты «Чайки» одержали вторую победу подряд. На этот раз – над ФК «Краснодар-2» со счетом 2:1.

В этой встрече наставник песчанокопцев Магомед Адиев решил не менять состав, который в прошлом туре победно завершил поединок с тольяттинским «Акроном».

Счет на шестой минуте открыли хозяева поля. Голу предшествовала комбинация, в которой участвовали Савичев, Хохлачев и Володкин, нанесший отличный удар в дальний угол. Для молодого полузащитника это был дебютный гол в составе «Чайки».

За минуту до перерыва «Чайка» увеличила преимущество. Савичев ворвался в штрафную гостей и прострелил вдоль линии вратарской площадки. Хохлачев уже был готов переправить мяч в сетку, но его опередил защитник «Краснодара-2», срезавший его в собственные ворота.

Во втором тайме инициатива перешла к гостям. По словам Адиева, у песчанокопцев «сломалась игра, возможно, сказалось функциональное состояние игроков».

На 65-й минуте «Краснодару-2» удалось отыграть один мяч.

Победа позволила «Чайке» подняться на 13-е место в турнирной таблице.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ближайший матч «Ростова» со «Спартаком» пройдет без зрителей

Ростовская область, 22 октября 2020. DON24.RU. Матч между командами «Спартак» и «Ростов», который запланирован на 31 октября в Москве, пройдет без зрителей. Такое решение приняла Российская премьер-лига, сообщила пресс-служба РПЛ.

«РПЛ получила предписание Роспотребнадзора, согласно которому матч 13-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Ростов» должен быть проведен без зрителей. До особого распоряжения ограничение касается и последующих матчей на арене «Спартака», – говорится в заявлении Лиги, которое приводят информагентства.

Запрет связан с тем, что на предыдущих встречах зрители не соблюдали масочный режим. Сейчас московские власти ужесточают требования к выполнению санитарных норм в общественных местах.

В турнирной таблице чемпионата России по футболу «Спартак» занимает второе место с 24 очками, «Ростов» – пятое (с 20 очками).

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии