«Первая пошла»: тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин выдал замуж свою старшую дочь

Свадьба проходила в Эстонии, в маленьком городе-курорте Нарва-Йыэсуу

«Первая пошла»: тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин выдал замуж свою старшую дочь
Фото: Валерий Карпин с дочерью Марией.instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 1 августа 2018. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин отвел под венец свою старшую дочь от первого брака, 22-летнюю Марию. Видео, на котором гордый отец ведет невесту под руку, Карпин выложил в Instagram с подписью: «Первая пошла! Наконец-то можно выдохнуть, отдаем в хорошие руки».

На церемонии Валерий Карпин присутствовал, одевшись в рубашку, пиджак, галстук-бабочку и джинсы. Последний элемент гардероба смутил многих комментаторов, которые посчитали его недостаточно торжественным для такого мероприятия. Однако большинство на это внимания не обратило, поздравив тренера с выдачей дочери замуж.

Отметим, что от первого брака у Карпина есть еще и 17-летняя дочь Валерия. Также у него есть внебрачная дочь Верония Рего (Белова). Сейчас его нынешняя – третья – супруга певица Дарья Гордеева беременна и вскоре сделает Валерия Карпина отцом в четвертый раз.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

«Такие судьи, как Вилков, порочат честь российского футбола»: президент «Ростова» поддержал РФС

Ростовская область, 20 апреля 2021. DON24.RU. Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц отметил работу руководства Российского футбольного союза (РФС) и поддержал решение о пожизненном отстранении Михаила Вилкова от судейства на территории РФ. Заявление Арутюнянца опубликовано в Telegram-канале ростовской команды.

В субботу состоялся матч между «Локомотивом» и «Ростовом», главным арбитром встречи был назначен Михаил Вилков. Во втором тайме Вилков удалил игрока донской команды и назначил в ее ворота спорный пенальти. После матча многие выступили с критикой действий судьи, а вчера Вилкова отстранили от участия в матчах российских турниров пожизненно.

Сложная реформа, которую проводят президент РФС Александр Дюков и глава судейского комитета Ашот Хачатурянц, просто необходима для всей отечественной футбольной индустрии, считает президент «желто-синих».

«Дело даже не в матче «Локомотив» – «Ростов», давайте говорить о футболе и судействе в целом, в масштабах всей нашей страны. Такие судьи, как Вилков, не должны работать в нашем чемпионате, потому что именно они тормозят его развитие, понижают привлекательность и порочат честь российского футбола», – сказано в сообщении.

Арутюнянц отметил, что весь клуб выступает за честную работу арбитров и стремится к тому, чтобы победы добывались исключительно по спортивному принципу:

«Я уверен, что российский футбол должен сделать шаг вперед, получить необходимый импульс к развитию. Мы должны прогрессировать и выйти на качественно другой уровень. Для этого нужны кардинальные меры и принципиальные решения. Сегодня мы видим, что необходимая работа ведется, и мы полностью это поддерживаем».

Также сегодня ФК «Ростов» выступил в поддержку действий главы судейского комитета РФС.

Ранее было опубликовано сообщение о том, что Валерий Карпин попал в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера «Спартака.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии