#Спорт

«Первая пошла»: тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин выдал замуж свою старшую дочь

Свадьба проходила в Эстонии, в маленьком городе-курорте Нарва-Йыэсуу

01 августа 2018 11:59

Фото: Валерий Карпин с дочерью Марией. instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 1 августа 2018. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин отвел под венец свою старшую дочь от первого брака, 22-летнюю Марию. Видео, на котором гордый отец ведет невесту под руку, Карпин выложил в Instagram с подписью: «Первая пошла! Наконец-то можно выдохнуть, отдаем в хорошие руки».

На церемонии Валерий Карпин присутствовал, одевшись в рубашку, пиджак, галстук-бабочку и джинсы. Последний элемент гардероба смутил многих комментаторов, которые посчитали его недостаточно торжественным для такого мероприятия. Однако большинство на это внимания не обратило, поздравив тренера с выдачей дочери замуж.

Отметим, что от первого брака у Карпина есть еще и 17-летняя дочь Валерия. Также у него есть внебрачная дочь Верония Рего (Белова). Сейчас его нынешняя – третья – супруга певица Дарья Гордеева беременна и вскоре сделает Валерия Карпина отцом в четвертый раз.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    02 августа 2018, 16:46
    Дочь не симпатичная.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое