Отказал три раза: за футболиста «Ростова» Еременко вели борьбу несколько клубов

Обнародованы неизвестные подробности спортивной сделки

Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. На полузащитника ФК «Ростов» Романа Еременко, продлившего контракт с «желто-синими», претендовали три российских клуба. Об этом Metaratings.ru рассказал агент спортсмена Марко Трабукки.

По его словам, вариантов было три: две команды, находящиеся выше «Ростова» в таблице РПЛ, и одна – ниже. При этом предложения из-за рубежа не рассматривались.

Роман Еременко остался в «Ростове», потому что «Роману очень комфортно работать с Валерием Карпиным; президент донского клуба Арташес Арутюнянц сумел уговорить Еременко, нашел правильные слова, чтобы убедить его остаться надолго в Ростове», сообщил представитель футболиста.

Агент не стал комментировать, каковы были условия, предложенные другими клубами, сказав лишь, что «предложения были очень хорошие». Напомним, Еременко продлил контракт на четыре года. «Не удивлюсь, если Арутюнянц через четыре года продлит с ним контракт еще на четыре года», – заметил Марко Трабукки.

На вопрос, не сожалеет ли «Спартак», упустив Еременко, агент ответил: «Думаю, Карпин очень доволен его игрой. А в «Спартаке»… Не знаю, они очень довольны Аязом Гулиевым».

В пятницу «Ростов» сообщил о продлении контракта с 32-летним Еременко. Полузащитник перешел в «Ростов» зимой из «Спартака». В минувшем сезоне он в 13 матчах РПЛ забил три мяча и отдал две результативные передачи.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии