Отгребли по-полной: на гребном канале в Ростове прошли соревнования, посвященные Дню России

Отгребли по-полной: на гребном канале в Ростове прошли соревнования, посвященные Дню России
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 14 июня 2021. DON24.RU. Трудовые коллективы ростовских организаций поборолись за победу в соревнованиях на гребном канале донской столицы. Об этом пишет пресс-служба администрации города.

В списке участников оказались работники АО «Донэнерго», АО «Ростовводоканал», РЭРЗ, ОАО «Ровен-регионы» и сборная команда сотрудников сферы обслуживания Кировского района «Экосистема».

Фото: администрация Ростова-на-Дону

«В программу мероприятия включены заезды на лодках-«драконах» (мужчины, микс) на дистанции 200 м, соревнования на SUP-досках на дистанции 100 м, конкурс «Перетяни Дракона», – говорится в тексте.

Безоговорочными победителями соревнований вновь стали работники «Донэнерго», за ними оказалась команда РЭРЗ, а третьей стала сборная «Экосистема».

Ранее в Пролетарском районе спасли рыбака с перевернувшейся лодки.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» проиграл второй матч подряд на домашнем стадионе

ФК «Ростов» проиграл второй матч подряд на домашнем стадионе
Фото: Виктория Корнеева ©

Ростовская область, 1 августа 2021. DON24.RU. В первые 15 минут у «Ростова» было два подхода, завершившихся не самыми опасными ударами. «Зенит» в собственной манере владел мячом, но слишком далеко от ворот Бабурина. В ходе одной из немногочисленных атак «желто-синих» небольшое повреждение получил Байрамян, и в образовавшейся паузе команды отправились на водопой в экваторе первого тайма. 

Небольшой водный брэйк сыграл на руку «Зениту». Гости начали создавать по-настоящему тревожные моменты один за одним. Сначала бывший игрок «Ростова» Ерохин открылся в центре и пробил, но мяч ушёл выше перекладины. Затем шанс отличиться получил Дзюба, но удар снова вышел неточным. 

Первого гола в матче пришлось ждать ровно полчаса. В очередном набеге петербуржцев повреждение получил Алмквист, а через несколько секунд все тот же Ерохин открыл счёт ударом головой. До последнего игроки в жёлтом надеялись на отмену гола со стороны судей, но решение было принято в пользу сине-бело-голубых. Первый пропущенный  мяч донского клуба стал следствием слишком зажатой игры у своих ворот. 

Вскоре после первого забитого  мяча судья матча показал на точку одиннадцатиметрового: Бабурин в падении сбил известного ростовскому болельщику нападающего Азмуна, заработав пенальти. К мячу подошёл  сам иранский форвард и усвоил преимущество своей команды. На 35 минуте счёт стал 0:2 в пользу гостей из Санкт-Петербурга. Под занавес первого тайма пенальти заработал и реализовал Николай Комличенко. Отставание сократил новичок желто-синих, забив первый гол ростовчан в сезоне. 

Второй тайм начался с сильнейшего давления «Зенита». Казалось, счет мог вырасти, но оборона «Ростова» стояла прочно, не гнушаясь простыми выносами и нарушениями правил. Защита «Ростова» продержалась ровно полчаса. В одной из многих атак «Зенит» нашёл возможность удара и Вендел красивым ударом прошил Бабурина, сделав счет 3:1 в свою пользу. «Ростову» удалось вернуть интригу в матч: за 5 минут до конца основного времени гол забил Осипенко. Однако в тот момент, когда на всю арену объявили лучшего игрока матча, которым был признан Ерохин, он же оформил дубль и поставил точку в матче. 

Итоговый счёт встречи: 2:4. ФК «Ростов» проиграл второй матч подряд на домашнем стадионе.


Лента новостей

Загрузить еще