Оставайся дома: донская пловчиха Юлия Ефимова присоединилась ко всемирному челленджу

Фото: nevasport.ru. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Ростовская пловчиха, олимпийская чемпионка Юлия Ефимова присоединилась ко всемирному онлайн-челленджу «Оставайся дома». Девушка опубликовала в своем Instagram видео, где она тренируется дома на балконе: отжимается и бегает на дорожке.

Пловчиха призвала своих подписчиков в условиях пандемии COVID-19 оставаться дома и поберечь себя и своих близких, пока эпидемиологическая ситуация в мире не нормализуется.

Отметим, что, помимо Ефимовой, участие в челлендже «Оставайся дома» приняли и другие именитые спортсмены: Месси, Суркис, Норманн и другие.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Слух или новость: Джордже Деспотович может оказаться в «Ростове»?

Ростовская область, 23 мая 2020. DON24.RU. Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович может продолжить карьеру в «Ростове».

Информация исходит от журналиста Сергея Егорова, специализирующегося на футбольных инсайдах.

Однако, по его сведениям, ростовский клуб не готов предложить сербскому форварду годовую зарплату в 1,2 млн евро, которую запрашивают представители игрока. «Ростов» может предложить Деспотовичу контракт на сумму около 700 тысяч евро за сезон.

Напомним, что Деспотович выступает за «Оренбург» с сезона-2018/2019. За это время он принял участие в 43 матчах чемпионата России, забил 12 голов и сделал три голевые передачи. В нынешнем сезоне 28-летний форвард провел за южноуральский клуб 20 матчей и забил восемь мячей.

Этим летом сербский легионер становится свободным агентом, то есть перейдет в новый клуб бесплатно. Деспотович мог остаться в «Оренбурге», но его не устроила предложенная зарплата в 300 тысяч евро.

Ранее интерес к Джордже Деспотовичу приписывали московскому ЦСКА, однако генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев опроверг данную информацию, заявив, что ПФК «не интересуется сербским нападающим».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии