Одного броска не хватило нашей баскетбольной команде, чтобы поехать в Вашингтон

Всероссийский финал международного турнира «Царство стритбола» прошел в Краснодаре

Ростов-на-Дону, 31 июля 2018. Телеканал «ДОН 24». Одного точного дальнего броска не хватило нашей баскетбольной команде, чтобы отправиться играть в Вашингтон. Всероссийский финал международного турнира «Царство стритбола» прошел в Краснодаре. И ростовский коллектив «Буэно Суэрта» разыграл путевку в Америку с Екатеринбургом.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эмоции взяли верх над классом: ГК «Ростов-Дон» уступил «Ференцварошу» на своем поле

Эмоции взяли верх над классом: ГК «Ростов-Дон» уступил «Ференцварошу» на своем поле
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа». ©

Ростовская область, 25 сентября 2021. DON24.RU. Гандбольный клуб «Ростов-Дон» проиграл венгерскому «Ференцварошу» в Лиге Чемпионов. С края площадки за ходом игры наблюдала фотокорреспондент ИА «ДОН 24» Виктория Корнеева.

Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

Матч третьего тура предварительного этапа ЛЧ проходил на домашней площадке ростовчанок. История их противостояния с венгерским клубом говорит о явном преимуществе «Ростов-Дона» — девять побед в 10 матчах.

Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

На игру ростовчанки выходили сосредоточенными и спокойными, в то время как гости сразу показали свой заряд. После первого и последующих забитых мячей они не сдерживали эмоций и радовались, как в первый раз.

Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

Первая половина встречи прошла для хозяев неудачно: уходили на перерыв они с отставанием в три мяча. Был виден небольшой спад в игре ростовского клуба, мяч плохо шел в ворота европейской команды.

Второй тайм ростовчанки начали еще менее результативно. За пять первых минут в ворота гостей им не удалось забросить ни одного мяча, в то время как «Ференцварош» стремительно уходил вперед, реализуя три атаки подряд.

Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

В концовке игра выровнялась, стал виден класс хозяев поля. Команды долгое время шли мяч в мяч, но за 30 секунд до конца встречи «Ростов-Дон» пропустил и не смог вернуть ничейный результат.

Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

«Сильными были и первый, и второй таймы. Аморим часто забивала, молодец. Команда противника мне показалась очень классной. Столько поддержки друг от друга, они прямо кайфовали на поле, радовались от души каждому забитому голу. За наших болели и надеялись на победу, естественно, но энергии и эмоций от гостей был фонтан. Они были, как дети, поэтому и смотреть за ними было интереснее», — подвела итоги встречи фотокорреспондент ИА «ДОН 24».

Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа»

Следующий домашний матч «Ростов-Дон» сыграет 13 октября в Суперлиге против «Астраханочки», которую ростовчанки уже одолели в гостях 22 сентября. Стартовый свисток очередного матча чемпионата России прозвучит в 19:00, говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Ранее ФК «Ростов» назвал имя тренера, который сменит Семина.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое