Нужно было расслабиться: Амброс Мартин прокомментировал игру сборных России и Словакии

Матч завершился со счетом 34:15

Нужно было расслабиться: Амброс Мартин прокомментировал игру сборных России и Словакии
Фото: Елена Романченко /don24.ru/ ГУП РО «Дон-медиа» © Сборная России выиграла у сборной Словакии со счетом 34:15

Ростов-на-Дону, 25 сентября 2019. DON24.RU. Тренеры женских сборных по гандболу России и Словакии прокомментировали матч, который прошел сегодня в Ростовском дворце спорта. Напомним, игра завершилась со счетом 34:15.

Главный тренер российской команды Амброс Мартин поздравил своих подопечных с победой.

«Я хочу поздравить сборную Россию с таким дебютом дома, в родных стенах... В начале матча мы нервничали, но потом сравняли счет и начали отрываться. Во второй половине игры команда расслабилась и у нас улучшились и атака, и защита», – рассказал он.

Главный тренер соперников Павел Стрейхер во время пресс-конференции говорил по-русски, чем вызвал аплодисменты всех собравшихся. Он поздравил россиянок и отметил:

«Команда России очень сильная, мы этого ждали, это подтвердилось... Мы знали, что будем играть против команды, у которой очень сильный потенциал».

Также представители сборной Словакии сказали, что учтут полученный во время сегодняшнего матча опыт и в будущем надеются улучшить свою игру.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин»


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии