Нужна только победа: «Ростов» сыграет с «Ахматом»

После матча болельщиков по домам развезут шаттлы

Нужна только победа: «Ростов» сыграет с «Ахматом»

Ростов-на-Дону, 16 сентября 2019. DON24.RU. Сегодня на «Ростов Арене» состоится матч 9-го тура Премьер-лиги. «Ростов» примет «Ахмат». Чтобы догнать лидеров – «Зенит» и «Краснодар», – нашей команде нужна только победа.

«Матч с «Ахматом» – возможность для нашего форварда Элдора Шомуродова вновь стать единоличным лидером гонки бомбардиров. Сейчас нападающий «желто-синих» делит первое место с Александром Соболевым из «Крыльев Советов», на счету обоих игроков по семь голов», – сообщает пресс-служба ростовского клуба.

Начало матча в 20:30. Домой болельщиков по традиции развезут шаттлы.

Ранее Владислав Радимов выступил с прогнозом относительно сегодняшней игры. По его мнению, матч будет скуп на голы.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии