Новые спортивные модульные объекты возведут на Дону в этом году

Ростовская область, 22 июля 2021. DON24.RU. Новые спортивные модульные объекты возведут на Дону в этом году. Подробности сообщили в Правительстве Ростовской области.

Среди планируемых объектов конноспортивный манеж в аксайском поселке Рассвет, четыре модульных спортивных зала в Ростове и городе Шахты, эллинг для хранения яхт и катеров в Таганроге.

«В высокой степени готовности находится манеж, возводимый на базе конноспортивного клуба ДГТУ «Ход конем» в п. Рассвет Аксайского района. Завершить возведение планируется до конца августа текущего года», – приводятся слова донского министра по физической культуре и спорту Самвела Аракеляна.

По его словам, манеж будет соответствовать требованиям соревнований всероссийского уровня. Достроить остальные пять объектов планируется до конца этого года.

В правительстве рассказали, что в 2020 году в Ростовской области было открыто четыре спортивных быстровозводимых зала. Они находятся в Ростове, Аксайском, Мясниковском и Заветинском районах.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое