Не спешите переобуваться: ФК «Ростов» пригласил теннисиста Медведева и его отца на ближайший матч

Спортсмен в одном из последних интервью сообщил, что раньше болел за «желто-синих»

Не спешите переобуваться: ФК «Ростов» пригласил теннисиста Медведева и его отца на ближайший матч
Фото: twitter.com. ©

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» в своем официальном Twitter-аккаунте пригласил теннисиста Даниила Медведева вместе с отцом на стадион «Ростов Арена». В своем последнем интервью спортсмен рассказал, что раньше, как и его отец, поддерживал «желто-синих», однако недавно побывал на «Газпром Арене» и «в какой-то степени переобулся», что он раньше не считал возможным.

«Не спешите переобуваться! Приглашаем вас с отцом на «Ростов Арену». Мы уже готовим матч и стадион под стиль вашего любимого вида спорта. И не забудьте ракетку, она пригодится», – говорится в приглашении.

Отметим, что Даниил Медведев является финалистом Открытого чемпионата США 2019 года, а также победителем пяти турниров ATP. Помимо этого он является одним из двух российских теннисистов ХХI века, дошедших до финала «Большого шлема» в одиночном разряде.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Бегуны ростовского марафона собрали 650 тысяч для помощи отказникам и кризисным семьям

Ростовская область, 20 июня 2021. DON24.RU. в Ростове бегуны собрали 650 тыс. рублей для помощи отказникам и кризисным семьям. Об этом сообщили в Благотворительном фонде помощи детям «Доброе дело», который организовал спортивный марафон. 

Финал мероприятия «Бегом за добром 2021» состоялся вчера.

«В 10:00 в парке им. Н. Островского собрались участники проекта для тренировки на финишной прямой. Силами 20 одиночных «марафонцев» и 17 команд за два месяца удалось собрать для фонда почти 650 тысяч рублей», - рассказали организаторы.

Проект стартовал 18 апреля – в день проведения общегородского забега «Ростовское кольцо». Уже в первые двое суток было собрано около 250 тыс. рублей.

В рамках проекта каждый участник сам заявлял сумму на сайте, которую планирует собрать. 

Поддержала ростовскую акцию и Москва. По словам организаторов, в день забега участники собрались в столичном саду им. Баумана, передали слова поддержки, провели спортивную викторину. На протяжении 62-дневного проекта они рассказывали о фонде, привлекая новых единомышленников. Даже была организована прогулка по старинному району Москвы. О ней жители столицы сняли мини-фильм, предложив присоединиться к онлайн-прогулке и сделать пожертвование. 

Фонд работает с кризисными семьями и детьми-отказниками в больницах Ростовской области. Все деньги, собранные на марафоне, идут им на помощь.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое