Не с пустыми руками: ростовские гребцы привезли домой бронзу Всероссийской Спартакиады молодежи

В командном зачете наши спортсмены четвертые

Фото: vk.com. ©

Ростов-на-Дону, 8 августа 2018. DON24.RU. Ростовские гребцы-академисты завоевали призовое место на Всероссийской Спартакиаде молодежи – бронзовым призером стала ростовская восьмерка с рулевым. Соревнования завершились в Казани, сообщает паблик «Ростовский спорт».

В заплыве на 2000 м награду завоевали Сергей Рублевский, Герман Кравченко, Дмитрий Пигарев, Михаил Снджоян, Юрий Горовой (РОУОР), Алексей Соловьев, Филипп Синельник (СШОР № 5), Александр Борисенко и Антон Шерстоперстов (СШОР № 8).

«Несмотря на то что на финальный этап Спартакиады не отправились сильнейшие ростовские гребцы: Юрий Серов (СШОР № 8), Денис Вербенко, Александр Суворов, Максим Жевлаченко и Елизавета Жохова (все – РОУОР), которые по итогу всероссийских соревнований в Ростове-на-Дону отобрались в состав юношеской сборной России и готовятся защищать честь страны на предстоящем первенстве мира в Чехии, сборная Ростовской области не осталась без призов главного молодежного турнира этого лета в России», – комментирует паблик.

В командном зачете нашим спортсменам удалось занять четвертое место.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии