Не с пустыми руками: ростовские гребцы привезли домой бронзу Всероссийской Спартакиады молодежи

В командном зачете наши спортсмены четвертые

Фото: vk.com. ©

Ростов-на-Дону, 8 августа 2018. DON24.RU. Ростовские гребцы-академисты завоевали призовое место на Всероссийской Спартакиаде молодежи – бронзовым призером стала ростовская восьмерка с рулевым. Соревнования завершились в Казани, сообщает паблик «Ростовский спорт».

В заплыве на 2000 м награду завоевали Сергей Рублевский, Герман Кравченко, Дмитрий Пигарев, Михаил Снджоян, Юрий Горовой (РОУОР), Алексей Соловьев, Филипп Синельник (СШОР № 5), Александр Борисенко и Антон Шерстоперстов (СШОР № 8).

«Несмотря на то что на финальный этап Спартакиады не отправились сильнейшие ростовские гребцы: Юрий Серов (СШОР № 8), Денис Вербенко, Александр Суворов, Максим Жевлаченко и Елизавета Жохова (все – РОУОР), которые по итогу всероссийских соревнований в Ростове-на-Дону отобрались в состав юношеской сборной России и готовятся защищать честь страны на предстоящем первенстве мира в Чехии, сборная Ростовской области не осталась без призов главного молодежного турнира этого лета в России», – комментирует паблик.

В командном зачете нашим спортсменам удалось занять четвертое место.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Полусредняя «Ростов-Дона» Анна Вяхирева претендует на звание лучшей гандболистки 2019 года

Ростовская область, 4 июля 2020. DON24.RU. Правая полусредняя гандбольного клуба «Ростов-Дон» и сборной России Анна Вяхирева номинирована на звание лучшей гандболистки 2019 года по версии Международной федерации гандбола (IHF). Информация об этом размещена на сайте федерации. 

Соперницами Вяхиревой стали Стине Бредаль Офтедаль из Норвегии и Эставана Полман, Лоис Аббинг, Тесс Вестер из Нидерландов. Напомним, что Лоис Аббинг покинула ГК «Ростов-Дон» в январе этого года. 

Главный тренер «Ростов-Дона» и сборной России Амброс Мартин попал в список номинантов на звание лучшего тренера года.

Голосование проводится до 17 июля на сайте Международной федерации гандбола.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии