Не с пустыми руками: ростовские гребцы привезли домой бронзу Всероссийской Спартакиады молодежи

В командном зачете наши спортсмены четвертые

Не с пустыми руками: ростовские гребцы привезли домой бронзу  Всероссийской Спартакиады молодежи
Фото: vk.com. ©

Ростов-на-Дону, 8 августа 2018. DON24.RU. Ростовские гребцы-академисты завоевали призовое место на Всероссийской Спартакиаде молодежи – бронзовым призером стала ростовская восьмерка с рулевым. Соревнования завершились в Казани, сообщает паблик «Ростовский спорт».

В заплыве на 2000 м награду завоевали Сергей Рублевский, Герман Кравченко, Дмитрий Пигарев, Михаил Снджоян, Юрий Горовой (РОУОР), Алексей Соловьев, Филипп Синельник (СШОР № 5), Александр Борисенко и Антон Шерстоперстов (СШОР № 8).

«Несмотря на то что на финальный этап Спартакиады не отправились сильнейшие ростовские гребцы: Юрий Серов (СШОР № 8), Денис Вербенко, Александр Суворов, Максим Жевлаченко и Елизавета Жохова (все – РОУОР), которые по итогу всероссийских соревнований в Ростове-на-Дону отобрались в состав юношеской сборной России и готовятся защищать честь страны на предстоящем первенстве мира в Чехии, сборная Ростовской области не осталась без призов главного молодежного турнира этого лета в России», – комментирует паблик.

В командном зачете нашим спортсменам удалось занять четвертое место.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 30 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Осипова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в стрельбе из лука. Поздравление жительнице Таганрога опубликовали в соцсетях Олимпийского комитета России (ОКР).

В полуфинале таганроженка без проблем обошла итальянку Лючиллу Боари со счетом 6:0. До победы в финале Осиповой не хватило совсем чуть-чуть: окончательный счет в поединке с Ан Сан из Южной Кореи – 5:6.

Вчера донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.

Лента новостей

Загрузить еще