Нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов может стать игроком «Спартака»

За 24-летнего футболиста ростовский клуб хочет выручить 7 млн евро

Нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов может стать игроком «Спартака»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 26 сентября 2019. DON24.RU. ФК «Ростов» может покинуть лучший бомбардир РПЛ Элдор Шомуродов. Как сообщает Федеральное агентство новостей, 24-летним нападающим заинтересовался московский «Спартак».

Сообщается, что «Ростов» намерен выручить с продажи Шомуродова не меньше 7 млн евро. Если сделка состоится, игрок «Ростова» перейдет в московский клуб этой зимой.

Напомним, Шомуродов выступает за «Ростов» с лета 2017 года. В июне этого года Элдор пролонгировал соглашение еще на пять лет.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»

В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»
Фото: Страница Гацкана в Instagram. ©

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. Вице-капитан «Ростова» Александр Гацкан выразил готовность вступления в тренерский штаб донской команды после поражения от «Ахмата», сообщает «Спорт-Экспресс».

Говоря о последнем матче, молдавский футболист указал на плохую сыгранность состава «желто-синих»:

«Ростов» сыграл сегодня плохо, они не заслужили очки. По поводу нового исполняющего обязанности главного тренера пока ничего не могу сказать, одна игра всего лишь прошла».

Напомним, в субботу исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» стал Заур Тедеев, сменив на этом посту подавшего в отставку Юрия Семина.

«Пойду ли я, если меня позовут в тренерский штаб? Конечно, даже не думая. «Ростов» в моем сердце навсегда, моя родная команда, я готов ей помогать всегда. В команде каждый играет сам за себя, не вижу команды. Так дело не пойдет. Нужно стать настоящим коллективом, тогда результат придет», — рассказал Гацкан.

Следующий матч «Ростов» сыграет с «Локомотивом», игра пройдет 3 октября в Москве.

Ранее Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры.

Лента новостей

Загрузить еще