#Спорт

На колесах: в Ростове пройдет акция «На работу на велосипеде»

Донская столица присоединится к всероссийскому проекту в ближайшую пятницу

17 мая 2018 10:07

Фото: На работу на велосипеде. sovetsp.ru. ©

Ростов-на-Дону, 17 мая 2018. DON24.RU. В пятницу, 18 мая, Ростов присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде». Чтобы привлечь к ней как можно больше людей, организаторы подготовили для участников бонусы. Например, в центре Ростова будут работать несколько так называемых «энергетических точек», где велосипедисты смогут подзарядиться: выпить чая, кофе или воды.

«Совершите поездку на велосипеде до места учебы или работы, воспользуйтесь предложениями партнеров и обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства. Каждый участник акции сможет получить различные подарки от наших партнеров. Все, что нужно — приехать 18 мая в одно из заведений, отмеченных на карте, и получить свои подарки», - рассказывают организаторы.

Ростов уже не первый раз принимает участие в этой акции, и с каждым годом количество велосипедистов стабильно увеличивается. Организаторы отмечают, что этому способствует открытие велопрокатов в городе, где желающие могут на один день взять себе «железного коня».

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(9) комментариев
  • Владимир Владимирович
    17 мая 2018, 18:43
    Так а что за подарки будут? Кофе и чай??)

    Ответить

  • Аноним
    1
    17 мая 2018, 14:20
    Все, что нужно — приехать 18 мая в одно из заведений, отмеченных на карте, и получить свои подарки», - рассказывают организаторы. Так скажите куда ехать?

    Ответить

    • 1
      Правдоруб
      17 мая 2018, 15:21
      На сайт акции зайти не пробовали?
  • Аноним
    0
    17 мая 2018, 13:49
    а где ехать-то? рядом с дымящими грузовиками и отравиться выхлопными гаазами? По нашим догогам на 4х колёсах страшно ехать, а на 2х и подавно

    Ответить

    • 1
      Аноним
      17 мая 2018, 14:05
      А в машине мы не тем же самым дышим? Тот же воздух, может пыли меньше
  • Коренная ростовчанка
    -1
    17 мая 2018, 13:08
    Это только у бездельников есть время по пути на работу пить кофе. Если завтра хоть один "велосипедист" явится на работу - пыльный, грязный, потный - терпеть его рядом не буду. Обещаю.

    Ответить

    • 1
      Правдоруб
      17 мая 2018, 15:23
      Какая Вы злая. Ну, во-первых, многие любители велоспорта имеют при себе либо запасной комплект одежды, либо не гонят так, чтобы вспотеть и запачкаться как свиньи. К тому же, какая Вам разница, чем занимается человек до и после рабочего дня, и уж тем более - как он до работы добирается? Если Вы начальница, то вас должно волновать только то, как он работает, разве не так? Или у Вас с каким-то конкретным велосипедом личные счеты, и Вы теперь всех велосипедистов клеймите?
  • Аноним
    2
    17 мая 2018, 12:20
    Для езды на велосипеде нужны велосипедные дорожки, а их нет...как и нормальных дорог.

    Ответить

  • Аноним
    1
    17 мая 2018, 12:08
    прям вижу как наяву - голубев на трехколесном велике!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое