На колесах: в Ростове пройдет акция «На работу на велосипеде»

Донская столица присоединится к всероссийскому проекту в ближайшую пятницу

Фото: На работу на велосипеде.sovetsp.ru. ©

Ростов-на-Дону, 17 мая 2018. DON24.RU. В пятницу, 18 мая, Ростов присоединится к всероссийской акции «На работу на велосипеде». Чтобы привлечь к ней как можно больше людей, организаторы подготовили для участников бонусы. Например, в центре Ростова будут работать несколько так называемых «энергетических точек», где велосипедисты смогут подзарядиться: выпить чая, кофе или воды.

«Совершите поездку на велосипеде до места учебы или работы, воспользуйтесь предложениями партнеров и обменяйте утренние пробки на удовольствие, знакомое каждому с детства. Каждый участник акции сможет получить различные подарки от наших партнеров. Все, что нужно — приехать 18 мая в одно из заведений, отмеченных на карте, и получить свои подарки», - рассказывают организаторы.

Ростов уже не первый раз принимает участие в этой акции, и с каждым годом количество велосипедистов стабильно увеличивается. Организаторы отмечают, что этому способствует открытие велопрокатов в городе, где желающие могут на один день взять себе «железного коня».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(9) комментариев

«Ростов» завершил сбор победой над рижанами. Мамаев тоже забил

Ростовская область, 24 января 2020. DON24.RU. Только что в столице Арабских Эмиратов завершился товарищеский матч между ФК «Ростов» и чемпионом Латвии двух последних лет ФК «Рига». Наши выиграли – 3:1.

Стартовый состав ростовчан: Бабурин, Логашов, Чистяков, Кожемякин, Чернов, Байрамян, Норманн, Еременко, Осинов, Зайнутдинов, Саплинов. С капитанской повязкой вышел Роман Еременко.

Наши первыми пропустили мяч в свои ворота – уже на первой минуте. Но затем взяли инициативу в свои руки, и в оставшееся время их преимущество не вызывало сомнений.

Сравняли счет ростовчане со штрафного, назначенного прямо против ворот соперника. Байрамян откинул мяч Еременко, и капитан метров с 20 поразил цель.

Второй гол «Ростов» забил, что называется, на классе. Разыграли трехходовку, последовала передача низом к воротам, и Еременко в касание отправил мяч в нижний угол.

На второй тайм у нас вышел такой состав: Песьяков, Козлов, Осипенко, Хаджикадунич, Ведерников, Попов, Мамаев, Черкес, Ионов, Прошляков, Долгов.

На первой минуте тайма «Ростов» мог увеличить счет: Попов ударом с линии штрафной проверил на прочность стойку рижских ворот.

На 63-й минуте выходящего один на один с вратарем Мамаева зацепил защитник, и судья назначил 11-метровый. Пенальти выполнял сам пострадавший. Есть первый гол Мамаева за «Ростов»! Полузащитник все сделал четко: развел мяч и голкипера рижан по разным углам – 3:1.

В составе рижан во второй половине вышел новичок, полузащитник Данила Янов. О его переходе утром в день матча объявил ЦСКА. 19-летний россиянин, воспитанник армейской академии, сразу вошел в игру, очень старался и пару раз выводил партнеров на ударные позиции.

Добившись заметного преимущества в счете, ростовчане несколько снизили темп, и инициатива перешла к прибалтам. Но в концовке им не явно не хватало мастерства.

Элдор Шомуродов так и не появился на поле. Болельщики шутят, что еще не отошел от свадьбы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии