#Спорт

На два фронта не получится: Карпин не отпустил игрока «Ростова» в сборную

Вместо Турции полузащитник улетел в Испанию

06 февраля 2019 14:14

Ростов-на-Дону, 6 февраля 2019. DON24.RU. Наставник ФК «Ростов» Валерий Карпин не отпустил полузащитника «желто-синих» Бактиера Зайнутдинова в сборную. На местной пресс-конференции главный тренер сборной Казахстана Михал Билек пояснил, почему на ближайший учебно-тренировочный сбор в Турции Зайнутдинов не вызван. Все из-за того, что игрок отправился на тренировочный сбор с «Ростовом» в Испанию, а позже у клуба игра в Кубке России, поэтому его не смогли отпустить.

Текст пресс-конференции опубликован на сайте Федерации футбола Казахстана. Отметим, что в начале января 20-летний полузащитник сборной Казахстана подписал контракт с ФК «Ростов». Зайнутдинов признавался лучшим молодым игроком чемпионата в 2017 году, а также «Открытием сезона».

Напомним: в марте стартует отборочный этап чемпионата Европы 2020 года по футболу. На нем определятся обладатели 24 путевок в финальную стадию Евро-2020.

Вероника Кибирева «ФМ-на Дону»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое