Мы – «Ростов»: игроки «желто-синих» записали видеообращение к Данилу Глебову

Мы – «Ростов»: игроки «желто-синих» записали видеообращение к Данилу Глебову
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 2 декабря 2019. DON24.RU. Основной состав футбольного клуба «Ростов» перед матчем с «Уралом» записал видеообращение к полузащитнику Данилу Глебову, который из-за травмы, полученной в игре с «Динамо», вернется в команду только весной. Футболисты и главный тренер напомнили ему, что он не один, и попросили переживать за них во время игры.

«Глебчик, земеля, Дань, брат, Данек, мужичок, родной, в любой ситуации ты должен понимать, что ты не один. Команда рядом. Иначе никак. Ты знаешь, мы переживаем и постараемся радовать тебя победами. Давай договоримся: ты смотришь матч и тоже переживаешь. Нам нужна твоя поддержка. А ты как думал? Ты – «Ростов». Ты знай, ты – «Ростов», мы – «Ростов», – сказали на камеру герои ролика.

Отметим, что на поле в матче с «Уралом» игроки «желто-синих» также вышли в футболках с портретом Данила Глебова. Матч закончился нулевой ничьей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»

«Ростов» объявил о подписании контракта с экс-защитником «Химок»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 5 августа 2020. DON24.RU. 24-летний экс-защитник «Химок» Александр Смирнов подписал контракт с ФК «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Приветствуем Александра в составе нашего дружного коллектива и желаем яркой игры в желто-синей футболке!» – говорится в сообщении.

Смирнов выступал в составе подмосковного клуба последние два года, а до этого провел сезон в хорватском «Новиграде». Также Смирнов играл в ФНЛ и Кубке России. Является серебряным призером в общекомандном медальном зачете Всемирной Универсиады, которая прошла в Южной Корее в 2015 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии