Молодежная сборная Латвии вышла на тренировку перед матчем со сборной России

Ростов-на-Дону, 15 ноября 2019. Телеканал «ДОН 24». Сегодня на «Ростов Арене» отборочный матч Евро-21 между молодежными сборными России и Латвии. Наша команда прилетела на место в среду, а вот соперники обосновались в донской столице еще с начала недели. Правда, на поле вышли тренироваться только накануне и удивили журналистов хорошим русским языком.

Подробности – в видеоматериале.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В аэропорту Платов встретили медалиста Олимпиады Нияза Ильясова

В аэропорту Платов встретили медалиста Олимпиады Нияза Ильясова
Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru. ©

Ростовская область, 2 августа 2021. DON24.RU. Дзюдоист Нияз Ильясов, завоевавший бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио, вернулся домой, в Ростовскую область. Спортсмена торжественно встретили в аэропорту Платов. 

Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru

«Все могло быть и лучше, но в целом, я доволен. В третьей схватке с португальцем (Жорже Фонсекой) что-то пошло не так, не получилось. Но дальше настроился и все-таки бронзу забрал. Я боролся на чемпионате мира, на чемпионате Европы, но Олимпийские игры — это совсем другое. Очень много эмоций. Сейчас я чувствую опустошение, но на следующей Олимпиаде в Париже буду сильнее», — поделился Нияз Ильясов. 

Фото: ​​​​​​​Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru

Он поблагодарил отца, за то, что когда-то тот отвел будущего медалиста в секцию дзюдо. 

«Старший сын мое доверие оправдал. Я горжусь, что имею такого сына. А в дзюдо мы пошли заниматься, потому что он был активным ребенком, буйным, не спокойным. Оказывается, правильно выбрали», — рассказал Ильясов-старший, который встречал сына в аэропорту. 

Мама спортсмена не приехала в Платов — она встречает гостей. Сегодня в доме Ильясовых в Батайске — большой праздник.

Фото: ​​​​​​​Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru 

Напомним, Нияз Ильясов завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде-2020 в весовой категории до 100 кг.

 


Лента новостей

Загрузить еще