Модульный спортзал построили в Егорлыкской

Модульный спортзал построили в Егорлыкской
Фото: donland.ru ©

Ростовская область, 7 декабря 2023. DON24.RU. В станице Егорлыкской возвели модульный спортивный зал, рассказали в донском правительстве.

В модульном здании расположен универсальный зал размером 36 ×18 м. В нем есть все для занятий игровыми видами спорта: баскетболом, гандболом, мини-футболом, волейболом и настольным теннисом.

Также есть возможность проводить занятия по гимнастике или акробатике. Для них закупили ковер 14 × 14 м, маты, скамьи, шведскую стенку. Помимо этого в помещении оборудуют кабинеты административно-бытового комплекса.

Одновременно в зале могут заниматься до 40 человек.

Для посетителей зал откроют в начале 2024 года. В последние дни декабря  подрядная организация благоустроит прилегающую территорию.

Новый спортивный объект в Егорлыкской построили за счет средств региональной программы «Развитие физической культуры и спорта».

Всего, по данным главы областного минспорта Самвела Аракеляна, в 2023 году возвели или отремонтировали 38 объектов, в стадии завершения еще пять.

На реализацию развития спортивной инфраструктуры региона в этом году направлено более 985 млн рублей, добавили в правительстве.

Кто бы это ни был: Баста выступил с обращением к новичкам и болельщикам «СКА Ростов-на-Дону»

Ростовская область, 25 февраля 2024. DON24.RU. Баста – музыкант, режиссер, продюсер, владелец футбольного клуба СКА Ростов-на-Дону Василий Вакуленко выступил с обращением к потенциальным спортсменам и болельщикам армейцев Дона.

«В настоящий момент наш тренерский и административный штаб полностью укомплектованы. Активно ведутся переговоры с потенциальными новичками клуба. Мы продолжаем просмотр в состав команды», – сообщил новости владелец клуба в своем телеграм-канале.

Василий также анонсировал громкие подписания на следующей неделе.

«Если вы бегаете из клуба в клуб, если вам надоело чувствовать себя не в своей тарелке, то самое время остановиться и определиться со своим будущим. «СКА Ростов» будет биться за свой герб, бороться только за самые высокие места и составит конкуренцию любому топовому клубу Winline Медиалиги. Кто бы это ни был», – заявил Василий Вакуленко.

Добавим, ростовчанин по рождению Василий Вакуленко вкладывает деньги ФК СКА как владелец с октября 2019 года.