Мини-футбольный клуб «Ростов» не сумел пробиться в финал чемпионата Высшей лиги

Ростовская область, 21 апреля 2021. Телеканал «ДОН 24». В первом полуфинальном матче в донской столице ростовчане сумели спасти игру лишь на последней минуте матча – 3:3.

Ничейный результат оставлял неплохие шансы нашей команде перед ответной встречей – победа с любым счетом либо результативная ничья. Но все пошло не по плану с первых минут.

«Коммунисты», как и в первом матче, устроили жесткий прессинг у ворот ростовчан. Счет был открыт на седьмой минуте, через 10 минут хозяева паркета удвоили преимущество. В концовке первого тайма они нахватали фолов, «Ростов» получил право на 10-метровый, но Вячеслав Белянский не сумел переиграть вратаря.

Во втором тайме «большевики», окрыленные успехом и надежной игрой своего кипера, продолжили наседать на наши ворота, как итог – забили четвертый гол. Лишь на 47-й минуте матча Алексей Скрябин сумел забить гол престижа, а под занавес игры хозяева пятый раз поразили наши ворота.

Теперь «Ростов» ждет сражение за бронзовые медали чемпионата Высшей лиги российского мини-футбола с московским «Спартаком». Первый матч состоится уже в эту субботу, 24 апреля, в донской столице.

Поделиться

Комментарии

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко выступил с обращением к донским болельщикам после неудачного выступления команды в чемпионате России. Видео опубликовала пресс-служба «желто-синих».

Напомним, матч «Ростова» с «Крыльями Советов» прошел в минувшую субботу. Ростовчане уступили самарцам с крупным счетом 4:2, проиграв четвертый матч в сезоне из восьми. После этой игры донской клуб занимает 14-ую строчку турнирной таблицы, имея в активе шесть очков.

«Дорогие болельщики! От лица команды я хотел бы вам сказать, что мы понимаем ваши чувства. У нас сейчас непростой период в команде, мы провели очень плохую игру с Самарой. Но мы стараемся, мы тренируемся, мы готовимся, мы хотим выигрывать! Ошибки бывают у всех. У нас молодая команда, перестраивается, есть перепады, но равнодушных нет. На каждой тренировке мы стараемся на 100%. В играх все получается не всегда, но мы будем биться за команду, за город, за вас!», — рассказал защитник.

В заключение капитан «Ростова» попросил поддержки, которую донской болельщик всегда дает с трибун, и пригласил жителей донской столицы на матч с «Чайкой», который пройдет в среду на «Ростов Арене». Начало встречи запланировано на 19:30. ИА «ДОН 24» проводит розыгрыш билетов на донское дерби.

«Там вы увидите, что равнодушных в команде нет, и в ближайших матчах будет то же самое», — подчеркнул Осипенко.

Напомним, вчера капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России.

Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет