#Спорт

Место строительства «Гандбол Арены» в Ростове станет известно 1 декабря

Рассматриваются два места ее расположения

15 ноября 2018 09:04

Ростов-на-Дону, 15 ноября 2018. DON24.RU. Глава региона Василий Голубев поручил создать рабочую группу, которая решит, где будет располагаться в Ростове  «Гандбол Арена». Об этом сообщает пресс-служа губернатора. Для строительства спортивно-зрелищного игрового комплекса рассматриваются два места – левобережная часть донской столицы или территория стадиона «Юность России», что на улице Каяни.

«Нам нельзя не строить такой объект, особенно с учетом того, что гандбол – это приоритетный и успешный вид спорта для региона. Потребность в таком объекте очевидна. Он станет украшением города, местом проведения игр нашей команды и всевозможных массовых мероприятий», – отметил Василий Голубев.

Члены рабочей группы совместно с инвестором ГК «Агроком» сравнят эффективность реализации проекта на  предполагаемых площадках, определят затраты и условия транспортной доступности. Сообщается, что место строительства новой гандбольной арены станет известно 1 декабря. Спортивный комплекс станет базовой площадкой гандбольного клуба «Ростов-Дон».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    20 ноября 2018, 10:19
    Это замечательно,если возродиться один из старейших стадионов в центре города "Трудовые резервы",который сейчас находится в страшном запустении!И гораздо удобнее добираться на игры болельщикам,тем более,что на Левом берегу уже есть спортивная арена

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое