Матч «Ростова» со «Спартаком» стал вторым по посещаемости в 23-м туре РПЛ

Игру посетили почти 42 тысячи зрителей

Ростов-на-Дону, 15 апреля 2019. DON24.RU. Вчерашний матч в Ростове вошел в тройку лидеров по количеству болельщиков на стадионе. По данным агентства «ТурСтат», на игре «Ростов» – «Спартак» присутствовали 41 907 зрителей. Первое место – у Санкт-Петербурга:  матч «Зенит» – «Анжи» посетили 44,7 тысячи болельщиков. Матч ЦСКА – «Оренбург» на московский стадион пришли посмотреть 16 419 зрителей.

Напомним, 14 апреля  ФК «Ростов» одержал победу в матче против «Спартака». Игра на «Ростов Арене» закончилась со счетом 2:1. По результатам матча «желто-синие» занимают шестое место в турнирной таблице РПЛ.

Матчи 23 туров РПЛ посмотрели 3,063 млн зрителей, средняя посещаемость болельщиками одного матча – 16,6 тысячи человек.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

СМИ: власти Ростова приняли решение по поводу судьбы стадиона на Темернике

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. Администрация Ростова приняла решение по поводу судьбы стадиона в микрорайоне Темерник. Об этом сообщает «Блокнот Ростов» со ссылкой на главу Первомайского района Артура Григоряна.

«На днях было принято решение: до 2021 стадион будет работать, а за это время для горожан будет построен другой стадион. Сейчас рассматриваются две площадки: вблизи парка Глазго или возле 111 школы», – приводятся слова чиновника.

Напомним, что ростовчане обращались к администрации города с просьбой сохранить футбольное поле в Темернике. Власти Ростова сомневались, нужна ли новая школа в этом микрорайоне и поэтому пригласили на встречу жителей Первомайского района, чтобы обсудить этот вопрос.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии