Матч «Оренбург» – «Ростов» пройдет без использования системы VAR

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Матч «Оренбург» – «Ростов» в 28-м туре Российской премьер-лиги пройдет без использования системы видеоассистента рефери (VAR). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу РФС.

Главным арбитром игры, которая пройдет 12 июля, станет Игорь Панин. Его ассистенты – Егор Болховитин и Рашид Абусуев. Резервным судьей назначена Анастасия Пустовойтова.

Напомним, из-за жары РПЛ перенесла матч «Ростов» – «Оренбург» на более позднее время. Игра начнется в 18:30 по московскому времени.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Выбирали болельщики: Понтус Алмквист признан лучшим игроком «Ростова» в апреле

Выбирали болельщики: Понтус Алмквист признан лучшим игроком «Ростова» в апреле
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 6 мая 2021. DON24.RU. По итогам голосования среди болельщиков ФК «Ростов» лучшим игроком «желто-синих» в апреле стал шведский полузащитник Понтус Алмквист. Результаты опроса опубликованы на сайте клуба.

Среди всех футболистов Алмквист получил наивысшую оценку, причем с большим отрывом. У шведа 4,6 балла, следом идут двое ростовских защитников, Хаджикадунич и Осипенко, у которых 4 и 3,9 балла соответственно. На четвертом месте расположился полузащитник Данил Глебов, а замкнул пятерку нападающий Али Соу – у обоих по 3,8 балла.

Понтус Алмквист значительно прибавил после зимнего перерыва, заработав твердое место в основном составе команды Валерия Карпина. В апрельской игре с «Арсеналом» скандинавский футболист даже стал лучшим игроком матча, обогнав в голосовании спасшего команду в конце встречи Сергея Песьякова. Вратарь тогда отразил пенальти и сохранил победный счет 1:0. Но весь матч Алмквист выполнял огромный объем работы на левой бровке и смог заработать важнейший пенальти в ворота туляков, который и решил исход поединка.

Фото: ФК «Ростов»

Напомним, «Ростову» в нынешнем сезоне осталось сыграть против «Урала» в Екатеринбурге и против «Краснодара» на «Ростов Арене».

Недавно стало известно, что «Зенит» не собирается покупать у «Ростова» Пояркова, но выкупит Чистякова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии