«Люди как будто живут на другой планете»: Карпин ответил критикам после матчей сборной России

«Люди как будто живут на другой планете»: Карпин ответил критикам после матчей сборной России
Фото: сборная России по футболу ©

Ростовская область, 29 марта 2023. DON24.RU. Тренер сборной России и ФК «Ростов» Валерий Карпин ответил на критику, которая обрушилась на него и его штаб после выступлений национальной команды в последних матчах.

«Я уже привык ко всему, поэтому меня трудно удивить. Победили при посредственной игре – все хорошо. Смотрелись хорошо, но закончили вничью – все плохо. Не только в сборной такая реакция, в клубе то же самое», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Наставник сборной подчеркнул, что все всегда зависит от результата. После восторженных отзывов о втором тайме товарищеского матча с Ираком (2:0) в противопоставление первому Карпин уточнил, что ошибки в начале матча допускали конкретные игроки, а не вся команда. Это нормальная ситуация, считает тренер.

«Сейчас она (ситуация в сборной. – Ред.) не плохая – никакая. Но меня удивляет другое: люди как будто живут на другой планете, в другом мире и не понимают, что происходит. Мы не знаем, что происходит в мире или в России? Сборная забанена на неопределенный срок. Когда вернется, никто не представляет. Зато вокруг говорят: «А вот раньше приглашали 30-летних. Другие тренеры вызывали, а Карпин – нет». А другие тренировали национальную команду, которая забанена? Они работали в таком положении?» – удивляется Валерий Карпин.

Стадион «Ростов Арена» купит трактор

Ростовская область, 26 февраля 2024. DON24.RU. Для нужд стадиона «Ростов Арена» планируется приобрести трактор. Извещение об этом опубликовано на сайте госуслуг.

Организатором закупки выступает сам стадион.

Спортивное учреждение намерено купить колесный сельскохозяйственный трактор, прицепы и тракторные полуприцепы. За всю эту технику заказчик готов заплатить свыше 4,8 млн рублей.

Трактор и сопутствующее оборудование будут использоваться для обслуживания газона на «Ростов Арене».