Лукаш Подольски: ФК «Ростов» сейчас прибавляет

Лукаш Подольски: ФК «Ростов» сейчас прибавляет
Фото: страница Подольски в Instagram. ©

Ростовская область, 21 января 2021. Бывший футболист мюнхенской «Баварии», лондонского «Арсенала» и сборной Германии, ныне выступающий за турецкий «Антальяспор», дал оценку российскому чемпионату, упомянув развивающийся клуб с берегов Дона. Об этом пишет портал Sports.ru.

Звезда европейского футбола высказал свое мнение о развитии индустрии в России, подчеркнув значимость прошедшего в 2018 году чемпионата мира.

«Россия провела прекрасный чемпионат мира, я приезжал на него. К этому турниру построено много отличных стадионов, у вас прекрасно болеет публика. В общем, от вашей страны у меня только положительные впечатления. Надеюсь, ЧМ-2018 дал импульс футболу в стране. И если он отставал по популярности от хоккея, то теперь выйдет вперед», – цитирует Sports.ru немецкого спортсмена.

Говоря о наиболее прогрессивных клубах Российской премьер-лиги, чемпион мира по футболу упомянул ФК «Ростов»:

«В России много сильных клубов, лига высоко в таблице коэффициентов УЕФА, «Зенит» в последние годы полон амбиций, в Москве клубы всегда сильны, сейчас «Ростов» прибавляет. У вас шесть-семь команд претендуют на первое место, чемпион постоянно меняется, это интересно».

Ранее «Ростов» провел свой первый тренировочный матч на сборах в Испании и победил «Альхесирас» со счетом 5:1.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Луганские фехтовальщики завоевали три медали на турнире в Таганроге

Луганские фехтовальщики завоевали три медали на турнире в Таганроге
Фото: Светлана Медофф. ©

Ростовская область, 25 февраля 2021. DON24.RU. Воспитанники Луганской комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) № 2 заняли три призовых места в личном и командном зачетах на турнире по фехтованию на шпагах, который проходил в Таганроге Ростовской области. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Кроме команд из Ростовской области, в соревнованиях приняли участие 11 сборных из Москвы, Пятигорска, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Мастер спорта ЛНР Алина Чумикова в решающем поединке за первое место одержала победу над спортсменкой из Москвы Полиной Барановской.

В финале соревнований среди юношей встретились лидеры сборных ЛНР и ДНР Никита Пальчук и Дмитрий Загаренко.

«В красивом и напряженном поединке победу одержал Загаренко, а Пальчук завоевал серебро», – рассказали в ведомстве.

В завершающий день турнира сборная ЛНР в составе Никиты Пальчука, Дмитрия Чеботаря и Богдана Попелнухи уверенно победила сборную ДНР в финале и завоевала еще одну золотую медаль в копилку луганчан.

Команда девушек одержала победы в утешительных встречах над соперницами из Пятигорска и Таганрога и заняла пятое место.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии