Лига чемпионов: гандболистки «Ростов-Дона» начнут основной раунд во Франции

Ростов-на-Дону, 29 ноября 2019. DON24.RU. Стало известно расписание матчей основного раунда гандбольной Лиги чемпионов сезона 2019/2020.

Напомним, что во второй этап турнира пробились клубы, успешно выступившие в предварительной части  соревнований. В их числе и ГК «Ростов-Дон», финишировавший вторым в своей группе. У наших гандболисток пять зачетных очков. Французский «Мец», по всей видимости, наш главный конкурент в этой части турнира, имеет на одно очко больше.

В основном раунде «Ростов-Дону» предстоит по два раза (на своем и чужом поле)  встретиться с «Мецем», норвежским клубом «Вайперс Кристиансен» и  венгерским «Ференцварошем».

Матчи на этом этапе начнутся 25 января и завершатся 7 марта.

Вот расписание матчей с участием нашей команды:

25 января. «Мец» – «Ростов-Дон».
1 февраля.  «Ростов-Дон» – «Вайперс Кристиансен».
8 февраля. «Ференцварош» – «Ростов-Дон».
22 февраля. «Ростов-Дон» – «Мец».
29 февраля. «Вайперс Кристиансен» – «Ростов-Дон».
7 марта. «Ростов-Дон» – «Ференцварош».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Не рассматриваю в чемпионской гонке: Валерий Карпин поделился своим мнением о результате «Ростова» в РПЛ

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин рассказал о том, чего он ждет от участия своих подопечных в текущем сезоне Российской премьер-лиги. По словам наставника «желто-синих», в чемпионской гонке он «Ростов» пока не видит, хотя и он, и игроки этого хотят.

«Мне без разницы, на каком месте мы в таблице. Сейчас мы на третьем месте, завтра можем быть на пятом. Не рассматриваю пока «Ростов» в чемпионской гонке и в лигочемпионской тоже. Да, мы этого хотим, да мы находимся там, где находимся, вопреки всему», - сказал Карпин в эфире телеканала «Матч Премьер».

Он также отметил, что за последние 11 лет в РПЛ не было такого судейства, как в текущем сезоне.

«В каждом туре не один клуб, не два и даже не три, а половина клубов недовольна. Про меня говорят, что я эмоциональный, могу высказать судьям. Но ведь говорят и Федотов, Божович, Гончаренко. Это происходит постоянно. Значит, не все так хорошо», - сказал Валерий Карпин.

Напомним, что последним матчем «Ростова» перед уходом на зимний перерыв был матч со «Спартаком» на выезде. Его «желто-синие» закончили со счетом 1:4 в свою пользу.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии