Комличенко о стычке Уткина с Соболевым: Утя парень из Аксая – там район, в котором реальные пацаны

Комличенко о стычке Уткина с Соболевым: Утя парень из Аксая – там район, в котором реальные пацаны
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 16 сентября 2022. DON24.RU. Форвард «Ростова» Николай Комличенко прокомментировал стычку Даниила Уткина с нападающим «Спартака» Александром Соболевым в прошлом туре РПЛ. Об инциденте он рассказал «Чемпионату».

«Соболь как обычно, ха-ха. Мне кажется, он неправ. Он толкнул Уткина в спину, Карасев (арбитр встречи. – Прим. ред.)  уже тянул свисток ко рту, чтобы назначить штрафной. А Соболев, видимо, за падение начал высказывать. Но ничего страшного, обоих можно понять. Побычили слегка, в драку не переросло, руки потом пожали – все окей», – приводит портал слова Комличенко.

Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа»

Ростовский бомбардир отметил, что его одноклубник мог спровоцировать удаление Соболева в том спорном моменте, однако из-за своего характера пошел на открытую конфронтацию с игроком соперника.

«Если бы Даня упал, когда Соболев его боднул, была бы красная карточка. Но Утя парень из Аксая – там район, в котором реальные пацаны. Мне кажется, один на один могли выйти после матча, ха-ха. Вообще без задней мысли. Соболь такой же, по ощущениям. Но у них все хорошо», – рассказал «ростовский волк».

Напомним, матч девятого тура «Ростов» – «Спартак» завершился уверенной победой хозяев со счетом 4:2. Уткин, как и Комличенко с Соболевым, отметился в этой игре забитым мячом, но на счету ростовской связки еще две голевых передачи.

Поделиться

Комментарии

Олимпийский чемпион из Ростова Никита Нагорный победил в личном многоборье Спартакиады сильнейших

Олимпийский чемпион из Ростова Никита Нагорный победил в личном многоборье Спартакиады сильнейших
Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко. ©

Ростовская область, 29 сентября 2022. DON24.RU. Гимнаст из Ростова-на-Дону Никита Нагорный завоевал победу в личном многоборье на Спартакиаде сильнейших спортсменов в Казани.

После упражнений на шести снарядах Нагорный набрал 166,830 балла и занял первое место, обойдя Давида Белявского (165,029) и Даниела Маринова (164,930).

«Очередной «золотой» успех еще раз подтверждает: ростовская гимнастическая школа – лучшая в стране!» – написал в своем Telegram-канале глава ростовской администрации Алексей Логвиненко.


Лента новостей

Загрузить еще