Команда Волгодонска заняла второе место в финале Спартакиады Дона – 2022

Команда Волгодонска заняла второе место в финале Спартакиады Дона – 2022
Фото: администрация Волгодонска ©

Ростовская область, 20 сентября 2022. DON24.RU. Команда Волгодонска заняла второе место в финале Спартакиады Дона – 2022. Провели соревнования в рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Спорт – норма жизни». Об этом сообщают местные власти.

«Команда Волгодонска в составе 90 спортсменов приняла участие во всех 19 видах программы и заняла второе общекомандное место, уступив только команде Ростова-на-Дону», – пишет источник.

Ростовчане набрали 157 баллов, команда из Волгодонска – 148, а третье место заняли таганрожцы. В их копилке – 130 баллов.

Валерий Карпин и Виктор Онопко победили в турнире по падел-теннису в Абу-Даби

Валерий Карпин и Виктор Онопко победили в турнире по падел-теннису в Абу-Даби
Фото: Telegram-канал Мир РПЛ ©

Ростовская область, 7 февраля 2023. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» и сборной России Валерий Карпин в команде с членом своего тренерского штаба Виктором Онопко одержал победу в кубке РПЛ по падел-теннису. Турнир прошел в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

От коллектива «желто-синих» на кубок претендовали пары Карпин-Онопко и Альваро-Джонатан. Проведя несколько напряженных игр, Альваро-Джонатан заняли третье место, а Карпин и Онопко стали первыми, обыграв в финальном противостоянии пару из «Урала».

Фото: Telegram-канал Мир РПЛ

Падел-теннис или падель - смесь большого тенниса и сквоша. Для игры необходимы ракетки, мячи и специальный корт со стенками. Спорт наиболее распространен в Испании и Латинской Америке.

Напомним, «Ростов» находится в ОАЭ на тренировочных сборах. Накануне команда Карпина провела две игры в Зимнем кубке РПЛ против «Спартака» (1:2 по пенальти) и «Сочи» (3:0), проиграв обе встречи. Уже 11 февраля ростовчане встретятся с «Краснодаром», начало матча запланировано на 20:00.