Кикбоксеры из ЛНР завоевали шесть медалей на соревнованиях в Ростовской области

 Кикбоксеры из ЛНР завоевали шесть медалей на соревнованиях в Ростовской области
Фото: mklnr.su. ©

Ростовская область, 20 апреля 2021. DON24.RU. В Ростове-на-Дону завершился чемпионат и первенство Ростовской области по кикбоксингу в дисциплинах фулл-контакт,  лоу-кик и К1. В соревнованиях приняли участие более 100 сильнейших бойцов. Луганскую Народную Республику представляли шестеро спортсменов. Об этом сообщили в Федерации кикбоксинга ЛНР.

«Данные соревнования носили официальный статус, поэтому участие принимали спортсмены, являющиеся гражданами Российской Федерации. Для нас это очень хороший опыт», – отметил президент Федерации кикбоксинга ЛНР Юрий Арнаут.

Он поблагодарил коллег из Федерации кикбоксинга Ростовской области за «содействие в участии спортсменов из республики». Домой луганчане привезли полный комплект медалей: одну золотую, две серебряные и три бронзовые медали.

«Победа была нелегкой. Но благодаря вашей луганской закалке, твердому характеру и профессионализму тренеров вы продемонстрировали себя на достойном уровне, заняв призовые места», – обратился к участникам соревнований председатель Ростовского регионального отделения Союза землячеств Луганщины Андрей Яковлев.

По словам тренера Алчевского детского спортивного клуба «Торнадо» Сергея Бабаханова, спортсмены усердно готовились к соревнованиям, чтобы достойно представить город и республику, и показали высокий класс.

Поделиться

Комментарии

Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры

Ростовская область, 31 июля 2021. DON24.RU. Бывший капитан «Ростова» Александр Гацкан мечтает стать тренером сборной Молдовы. Об этом сказано на официальном сайте Молдавской федерации футбола.

«У меня была довольно удачная карьера на протяжении 20 лет, включающая эмоциональные матчи в Лиге Чемпионов, Лиге Европы и в составе сборной Молдовы. Я всегда отдавался по полной. Благодарю болельщиков, которые всегда меня поддерживали и семью, которая была рядом со мной, но пришло время закончить карьеру игрока. Надеюсь, что и в будущем останусь в этой области и смогу помочь, как футболу в Молдове, так и за рубежом. В скором будущем собираюсь стать тренером, но и осознаю, что предстоит много работы и многому научиться. Моя мечта - стать тренером сборной Молдовы», — признался Гацкан.

Напомним, вчера стало известно о том, что 37-летний полузащитник объявил о завершении карьеры футболиста.

Сегодня губернатор назначил премиальные выплаты донским атлетам.


Лента новостей

Загрузить еще