Карпин собирает «своих»

Очередным новичком «Ростова» станет 25-летний хавбек «Шинника»

Ростов-на-Дону. 7 июня 2018. DON24.RU. Крайний полузащитник «Шинника» Артем Щадин продолжит карьеру в ФК «Ростов».

Эту информацию подтвердила пресс-служба ярославского клуба.

25-летний игрок знаком главному тренеру ростовчан Валерию Карпину по совместной работе в «Армавире» в сезоне 2016 года.

По нашей информации, в обратном направлении - в Ярославль - проследует голкипер "Ростова" Евгений Гошев.

Справка. Артем Щадин является воспитанником «Шинника», в котором он начал профессиональную карьеру. Дебютировал за основную команду в 2011-м, но в следующий раз появился на поле только через два года. В январе 2016-го игрок расторг контракт с «Шинником» по обоюдному согласию и вскоре подписал контракт с армавирским «Торпедо», мотивировав это желанием поработать с главным тренером клуба Валерием Карпиным.

Летом 2016 года, после вылета «Торпедо» из ФНЛ, Щадин подписал контракт с «Кубанью». Ровно год назад на правах аренды вернулся в «Шинник», с которым дошел до полуфинала Кубка России 2017/2018.

В минувшем первенстве ФНЛ на счету Щадина 36 матчей и один забитый мяч.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

СМИ: власти Ростова приняли решение по поводу судьбы стадиона на Темернике

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. Администрация Ростова приняла решение по поводу судьбы стадиона в микрорайоне Темерник. Об этом сообщает «Блокнот Ростов» со ссылкой на главу Первомайского района Артура Григоряна.

«На днях было принято решение: до 2021 стадион будет работать, а за это время для горожан будет построен другой стадион. Сейчас рассматриваются две площадки: вблизи парка Глазго или возле 111 школы», – приводятся слова чиновника.

Напомним, что ростовчане обращались к администрации города с просьбой сохранить футбольное поле в Темернике. Власти Ростова сомневались, нужна ли новая школа в этом микрорайоне и поэтому пригласили на встречу жителей Первомайского района, чтобы обсудить этот вопрос.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии