Карпин об игре сборной России с Катаром: Либо покидают силы, либо теряем концентрацию

Карпин об игре сборной России с Катаром: Либо покидают силы, либо теряем концентрацию
Фото: РФС ©

Ростовская область, 13 сентября 2023. DON24.RU. Сборная России по футболу под руководством Валерия Карпина испытала трудности в матче с Катаром (1:1). Свою оценку действиям подопечных дал главный тренер сборной и ФК «Ростов».

«Первые 20–25 минут понравились, это то, что хотелось бы видеть от сборной, но на протяжении хотя бы 70–80 минут. Дальше надо разбираться, что произошло: либо силы нас покидают, либо концентрацию теряем», – приводит ТАСС слова специалиста.

Тренер признался, что всю правду о встрече он рассказал футболистам своей команды в лицо.

«Слова Сергея Волкова (защитника сборной России. – Прим. ред.) об интенсивности сборной Катара, что физически было сложно с ней играть? Он вам и дал ответ. Это говорит футболист, который играет в «Краснодаре» – лидере чемпионата. Вот и все. Грустно, но что делать? Надо работать, причем работать надо в клубах, потому что игроки говорят, что, как оказывается, даже против Катара интенсивность выше, чем против «Зенита». Согласен ли я с ними? На 500%», – подытожил Валерий Карпин.

Ростовчане появились на поле во втором тайме: Глебов вышел за 15 минут до конца матча, а Комличенко – в добавленное время. Результативными действиями они не отметились.

Ранее сборная России провела два матча с олимпийской сборной Египта: добыла ничью и проиграла второй матч. Примечательно, что во всех трех встречах на поле выходили разные составы россиян: на текущие сборы Карпин пригласил 49 футболистов.

Спортсмены Ростовской области завоевали золото первенства России по греко-римской борьбе

Спортсмены Ростовской области завоевали золото первенства России по греко-римской борьбе
Фото: администрация Азовского района ©

Ростовская область, 2 марта 2024. DON24.RU. Ростовские спортсмены завоевали комплект наград - золото, серебро и бронзу первенства России по греко-римской борьбе в Омске. Соревнования среди юниоров до 21 года проходили с 26 февраля по 1 марта.

В турнире участвовали 359 сильнейших атлетов из 50 регионов РФ.

Победителями первенства стали Заур Беслекоев в категории до 72 кг и Магомед Ярбилов – до 77 кг.

Серебряные награды завоевали Рабил Аскеров в категории до 67 кг и Тимофей Богданов – до 130 кг.

Бронза – у Данила Бабченко тоже среди тяжеловесов.

Результаты опубликованы на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Про успехи молодого спортсмена из хутора Обуховка Тимофея Богданова сообщили в телеграм-канале администрации Азовского района.

«Тимофей– воспитанник спортивного клуба «Ермак». По пути в финал он одержал досрочные победы над соперниками из Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы, Башкортостана и Санкт-Петербурга», – поделились подробностями местные власти.