Капитан «Ростова» на прицеле у московского клуба

Капитан «Ростова» на прицеле у московского клуба
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 5 мая 2022. DON24.RU. Московское «Динамо» всерьез нацелилось на капитана «Ростова» Данила Глебова.

Москвичей вскоре могут покинуть сразу два полузащитника – Себастьян Шиманьски и Никола Моро. Как пишет «РБ Спорт», на замену им «Динамо» рассматривает сразу нескольких футболистов российского чемпионата. Одним из них является ростовчанин Данил Глебов. Такой интерес неудивителен, ведь в свои 22 года он закрепился в основном составе и даже стал капитаном донского клуба.

На данный момент сайт transfermarkt оценивает хавбека в 4 млн евро, но итоговая сумма выкупа будет значительно выше. «Ростов» не отпустит своего основного игрока так дешево. В «Ростов» Глебов перешел из «Анжи» еще в 2019 году. В текущем сезоне опорный полузащитник сыграл 27 матчей, забил четыре мяча и отдал пять результативных передач.

Поделиться

Комментарии

Официальное заявление: ФК «Ростов» опроверг информацию о переезде в другой регион

Официальное заявление: ФК «Ростов» опроверг информацию о переезде в другой регион
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа». ©

Ростовская область, 20 мая 2022. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» будет базироваться в донской столице, переезд в другой город руководством «желто-синих» не рассматривается. Официальное заявление опубликовала клубная пресс-служба.

В сообщении сказано, что в ряде информационных изданий и в соцсетях появилась информация о намерениях донского клуба переехать из Ростова-на-Дону в другой город.

«Футбольный клуб «Ростов» с 1930-го года базируется в Ростове-на-Дону и продолжит это делать и дальше. Мы с гордостью носим имя нашего любимого города, с гордостью отмечаем то, что наш домашний стадион один самых посещаемых в стране. Посещаемость «Ростов Арены» также была на лидирующих позициях в мировых рейтингах в прошлом сезоне», — сообщили в пресс-службе.

Также «желто-синие» поблагодарили болельщиков за искреннюю любовь и отметили, что именно она не позволит им переехать из Ростова.

«Просим вас доверять только клубным источникам информации. Мы любим вас! Мы – «Ростов»!», — следует из текста.

Напомним, в нынешнем сезоне «Ростову» осталось сыграть лишь один матч. Игра с московским ЦСКА пройдет на выезде, начало матча запланировано на 17:00 21 мая.

Лента новостей

Загрузить еще