«Как и все, поддерживаю «Ростов»: Виктория Лопырева заявила, что ФК «Сочи» поступил не по-мужски

«Как и все, поддерживаю «Ростов»: Виктория Лопырева заявила, что ФК «Сочи» поступил не по-мужски

Ростовская область, 19 июня 2020. DON24.RU. Виктория Лопырева заявила, что ФК «Сочи» поступил не по-мужски, настояв на проведении сегодняшнего матча, несмотря на то что шестеро игроков «Ростова» заразились коронавирусом. В гостевом матче 23-го тура Российской премьер-лиги против ФК «Сочи» «Ростов» представят 17-летние воспитанники Академии футбола.

«Считаю ситуацию с сегодняшней игрой недостойной и лишенной здравого смысла. От «Ростова» поедут парни 2003 года рождения из академии, это раз. Во-вторых, в регламенте всегда прописан форс-мажор, и это как раз тот случай. В третьих, выцарапывать заведомую победу у команды, которая просто не готова играть, не по мужски, а еще все помнят, как «Сочи» разрешили отменить игру, когда у нескольких игроков была ангина. Где справедливость?» – отметила Виктория.

Ранее «Ростов» обратился в РПЛ с просьбой перенести игру, но «Сочи» категорически выступил против. Таким образом, если «Ростов» не выйдет на поле (независимо от причин), ему будет засчитано техническое поражение.

«Я, как и все, поддерживаю сегодня «Ростов», хочу пожелать здоровья всем игрокам, потому что после таких глупых решений мы еще полгода можем не увидеть футбол», – написала Лопырева на своей странице в соцсети.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Эксперты единогласно признали две ошибки Вилкова в пользу «Локомотива» в матче с «Ростовом»

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. Экспертно-судейский комитет Российского футбольного союза принял единогласное решение о виновности арбитра встречи «Локомотив» – «Ростов» в совершении двух грубых ошибок в пользу столичного клуба, сообщает портал «СЭ».

Напомним, на 52-й минуте субботнего матча Вилков удалил футболиста «Ростова» Гиговича за фол, который последовал за нарушением правил соперником. Спустя 12 минут он вновь ошибся, поставив пенальти в ворота ростовчан.

«Эксперты определили, что судья ошибся. Итог голосования – 8:0, то есть единогласно. Иностранные эксперты выразили недоумение по поводу пенальти. Вилков хорошо видел то, что происходило. Защитник «Ростова» в момент контакта стоял на двух ногах. Он был первый на мяче, а игрок атаковавшей команды находился сзади и цеплял защитника за ногу. Что касается второй желтой карточки, те же иностранные эксперты считают, что первым нарушил правила игрок «Локомотива». Штрафной удар следовало назначить в пользу «Ростова», – приводит «СЭ» слова Хачатурянца.

В понедельник Михаил Вилков был пожизненно отстранен от судейской работы в России. Это решение поддержали и президент «Ростова» Арташес Арутюнянц, и сам менеджмент всего донского клуба.

Вчера Баста представил свою промоутерскую компанию, которая проведет уникальный турнир по боксу.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет