Итоги футбольного матча между СКА и Форте

Ростовская область, 29 июля 2021. Телеканал «ДОН 24». Пенальти. Болельщики говорят - лотерея, специалисты утверждают, это дуэль вратаря и игрока. Например, наш прославленный нападающий Виктор Понедельник за всю свою карьеру никогда не пробил ни одного одиннадцатиметрового. В кубковом матче между СКА и "Форте" этого избежать не удалось. С первых минут команды редко ходили в атаку, основная борьба развернулась в центре поля. Работы в этом матче у голкиперов было немного, они наверное берегли силы для пенальти. Финальный свисток арбитра зафиксировал нули на табло.

Андрей Гордеев, главный тренер ФК "Форте" (Таганрог): "В первом тайме нам удавался прессинг, более надежный контроль мяча и мы имели небольшое преимущество. Во втором тайме сложнее было прессинговать. Последние 15 минут остались за СКА."

В Кубке России, если матч завершился вничью, не предусмотрено дополнительное время, сразу же идет серия пенальти. По пять ударов футболисты обеих команд пробили без ошибки, дрогнула нога у армейца Павла Осипова, его выстрел пришёлся в штангу.

Андрей Козлов, главный тренер ФК СКА: "Постараемся в ближайших матчах показать совсем другой атакующий футбол, не хватает нам чуть-чуть. Сегодня были моменты, были подходы, в заключительной стадии не хватает тех эпизодов которые мы должны исполнять."

Итог напряженного матча - победа "Форте", они идут дальше. В 1/64 Кубка нас ждёт еще одно донское дерби. Таганрогский клуб сразится с песчанокопской "Чайкой", матч состоится 25 или 26 августа.

Поделиться

Комментарии

«Ростов-Дон» обыграл «Бухарест» в матче Лиги чемпионов

«Ростов-Дон» обыграл «Бухарест» в матче Лиги чемпионов

Ростовская область, 18 сентября 2021. DON24.RU. «Ростов-Дон» одержал победу над румынским «Бухарестом» в матче второго тура группового этапа женской гандбольной Лиги чемпионов.  Встреча на выезде закончилась со счетом 27:30 в пользу гостей.

22 сентября «Ростов-Дон» сыграет в гостях с «Астраханочкой», а 25-го дома встретится с венгерским клубом. 

Напомним, 15 сентября  ГК «Ростов-Дон» потерпел первое поражение в чемпионате России.

Лента новостей

Загрузить еще