Интересный и зрелищный поединок завершился победой столичного клуба

Ростовская область, 5 апреля 2021. Телеканал «ДОН 24». Карпин сделал четыре изменения в стартовом составе по сравнению с матчем против «Ротора». Вместо Хаджикадунича, Гиговича и Байрамяна с первых минут появились Поярков, Хашимото, Алмквист и Полоз.

«Желто-синие» бодро начали встречу, но счет в матче открыли спартаковцы. На 23-й минуте Мозес продвинулся вперед, переиграл один в один Пояркова и пробил по воротам, после чего мяч, срикошетив от ноги Алеесами, отскочил в Песьякова и залетел в ворота.

Пропущенный гол немного взбодрил ростовчан, и они большими силами пошли в атаку. Полоз получил пас от Соу и выполнил прострел вдоль ворот в направлении Алмквиста, который прервал Маслов, но сделал это крайне неудачно, срезав мяч в собственные ворота – 1:1.

Через пять минут Георгий Махатадзе вывел свою команду вперед, но удержать победу до перерыва хозяевам так и не удалось, за минуту до конца первого тайма Александр Соболев сравнял счет.

Второй тайм команды начали на больших скоростях, в самом начале отрезка отличный шанс упустил Али Соу, его мощный удар метров с 20 так и не достиг цели. И все же последнее слово в этом матче осталось за «Спартаком». Александр Соболев выпрыгнул выше всех после подачи Промеса со стандарта и головой буквально вбил мяч в сетку хозяйских ворот – 2:3.

Именно эти цифры на табло зафиксировал финальный свисток арбитра. Следующий тур «Ростов» проведет 10 апреля, дома принимаем казанский «Рубин».

Поделиться

Комментарии

«Финал четырех» пройдет в Ростове: баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» победили в серии

«Финал четырех» пройдет в Ростове: баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» победили в серии
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 12 апреля 2021. DON24.RU. Третья игра серии между командами «Ростов-Дон-ЮФУ» и «Ставропольчанка-СКФУ» завершилась в пользу донских спортсменок. Теперь Финал четырех пройдет в Ростове-на-Дону, сообщает городская администрация.

Заключительный поединок выдался для ростовчанок напряженным. Записав к себе в актив первые две четверти, они начали терять инициативу и к концу матча подпустили соперниц слишком близко, однако смогли удержать победу со счетом 74:71.

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Таким образом, «Ростов-Дон-ЮФУ» гарантировал проведение Финала четырех в донской столице. В гости к «пантерам» приедут баскетбольные коллективы «Динамо-Фарм» из Курска, «Самара» и Санкт-Петербургский «Спартак». Все запланированные матчи пройдут 24 и 25 апреля.

Также сегодня стало известно, что ростовская спортсменка стала обладателем бронзовой медали чемпионата Европы по тяжелой атлетике.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое