#Спорт

Игрок «Ростова» пропустит матч с Македонией

Член молодежной сборной России по футболу Аяз Гулиев «перебрал» желтых карточек

12 октября 2018 13:35

Ростов-на-Дону, 12 октября 2018. DON24.RU. Сегодня на стадионе «Арсенал» в Туле молодежная сборная России сразится с Македонией в матче отборочного цикла чемпионата Европы. В составе сборной двое игроков «Ростова» – полузащитники Аяз Гулиев и Александр Зуев. Гулиев не сможет выйти на поле из-за желтых карточек, сообщает радио «ФМ-на Дону». В текущем квалификационном раунде он получил три желтые карточки. Первые два «горчичника» он заработал в матчах со сборной Гибралтара в сентябре 2017 года и в марте текущего года, третий – в ходе встречи со сборной Сербии.

Прошлый матч между молодежными сборными России и Македонии в рамках квалификации ЧЕ-2019 состоялся 23 марта и закончился победой сборной России. Тогда Зуев отыграл 74 минуты, а Гулиев наблюдал за игрой со скамейки запасных.

Аяз Гулиев и Александр Зуев входят в число наиболее результативных полузащитников молодежной сборной: на счету Гулиева три мяча за 21 встречу, у Зуева – пять голов за 13 матчей. Автор наибольшего количества забитых мячей за молодежку – нападающий Георгий Мелкадзе («Спартак»), на его счету семь мячей в 14 играх.

Вероника Кибирева «ФМ-на Дону» Виктория Морозова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое