Игрок «Ростова» Даниил Глебов помог молодежной сборной сыграть вничью со Словенией

Ростовская область, 18 ноября 2020. DON24.RU. Игрок «Ростова» помог молодежной сборной вырвать ничью в матче со Словенией. Даниил Глебов забил решающий, второй мяч в ворота соперника.

Контрольный матч между сборными состоялся 17 ноября в словенском городе Мариборе. В начале первого тайма игра была равной. Но уже на 17-й минуте словенцы открыли счет. Все попытки отыграться не приносили россиянам результата.

После перерыва сборная России стала играть активнее и сравняла счет, но радость от гола была недолгой. Через четыре минуты соперник отыгрался и снова вышел вперед. Спас игру Даниил Глебов: он мощно пробил после розыгрыша штрафного и установил окончательный счет – 2:2.

В пресс-службе РФС напоминают, что молодежная сборная России заняла первое место в отборочной группе и впервые с 2013 года попала на чемпионат Европы. Турнир пройдет в Венгрии и Словении. Групповой этап начнется в конце марта, а плей-офф – в начале июня следующего года.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Слева горы, справа горы, ростовчане — финишеры: спортсмены преодолели дикий дагестанский трейл

Слева горы, справа горы, ростовчане — финишеры: спортсмены преодолели дикий дагестанский трейл
Фото: Instagram. ©

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Четыре представителя донской столицы вошли в список финишеров забега по природному рельефу в горах Дагестана.

Трейлраннинг — это спортивная дисциплина, которая подразумевает бег по пересеченной местности либо в свободном темпе, либо в рамках соревнований. Наиболее популярными рельефами для этой дисциплины являются холмы, горы, леса и пустыни.

Фото: wildtrail.ru

Явление трейлраннинга набирает популярность среди населения европейских стран, а в последние годы направление активно развивается и на территории России. 

«Dagestan Wild Trail - настоящий горный трейл с серьезным набором высоты и минимальным количеством технически сложных участков. Трейл, где трасса пролегает через ущелья, пики, плато со старыми аулами, сохранившими местный колорит», - сказано на сайте организаторов забега.

Фото: wildtrail.ru

«Дикие забеги» проводятся по трем дистанциям: 21, 52 и 117 километров, а время прохождения красивейших и изнуряющих трасс измеряется часами. В список обязательного снаряжения участника подобных соревнований входит термобелье, налобный фонарь, свисток, вода, спасодеяло и мобильный телефон с записанными номерами экстренного вызова.

В листе бегунов, достигнувших финиша в забеге на 52 километра, оказались Лариса Линева, Григорий Хатламаджиев, Максим Вычигин и Анна Дедович. Все они представляли Ростов-на-Дону.

Фото: results.wildtrail.ru

Лариса Линева показала результат в 10 часов 16 минут, она стала 70-ой среди женщин. У Анны Дедович показатель выше — 31 место с результатом 8 часов 53 минуты. При этом средняя скорость обеих ростовчанок превысила 5 километров в час.

Григорий Хатламаджиев пробежал горный трейл за 8 часов 54 минуты, войдя во вторую сотню финалистов, а Максим Вычигин добился результата 7 часов 42 минуты и попал на 93-ю строку рейтинга. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии