Игорь Гуськов: Болельщики из Бразилии, добро пожаловать в Ростов-на-Дону

Первый замгубернатора ответил на вопрос бразильского журналиста

Фото: Лев Климов. © Делегация из Бразилии ждет, когда на «Ростов Арене» пройдут первые матчи чемпионата мира

Ростов-на-Дону, 2 марта 2018. DON24.RU. Опыт Бразилии в подготовке к чемпионату мира по футболу использовали в Ростове. Об этом сегодня рассказал Игорь Гуськов, отвечая на вопрос иностранного журналиста во время общения с прессой. «Спасибо за вопрос! Очень приятно, что журналист из Бразилии здесь присутствует», – отметил первый замглавы региона.

Он рассказал, что донской регион постарается встретить гостей из-за океана с теми же гостеприимством и доброжелательностью, которыми были окружены россияне во время соревнований в Бразилии. «Официальная делегация Бразилии неделю назад присутствовала в Ростове, – рассказал Игорь Гуськов. – Мы показали гостиницы, тренировочные площадки и, конечно же, стадион. Официальная делегация осталась довольна и с нетерпением ждет, когда пройдет первый матч».

Представитель донского правительства сообщил, что вся инфраструктура гостеприимства, гостиничный фонд к встрече гостей готовы. «Номерной фонд рассчитан на любой уровень, от дешевых до самых комфортабельных, на любой вкус и кошелек. Аэропорт и железнодорожный вокзал готовы принимать гостей. Кроме того, мы подготовили Центр гостеприимства, который окажет помощь и содействие бразильским гостям. Мы подготовили специалистов со знанием языка, чтобы вы чувствовали себя здесь комфортно. Добро пожаловать в Ростов-на-Дону!» – пригласил Игорь Гуськов.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии