Хоккейный клуб «Ростов» уступил в домашнем матче ангарскому «Ермаку»

Ростовская область, 19 сентября 2022. Телеканал «ДОН 24». Сибиряки открыли счет на 7-й минуте. Мы ответили уже в конце периода: за 15 секунд до сирены, наконец, попал Антипов. Хотя моментов было и до того достаточно. Во втором периоде хозяева с самого старта чаще угрожали воротам гостей, но вратарь был на месте. Нелегко пришлось в этом матче и нашему Масленникову. Какое-то время он еще справлялся, но в середине второго отрезка все же вторая шайба влетела в наши ворота. А мы уже ничем не ответили. Первые секунды третьего отрезка, и мы получаем третью шайбу. Мотивация у гостей, видимо, зашкаливала, ведь с начала сезона они еще не выиграли ни одного матча. Еще 6 минут, и на табло уже 1:4.

Сергей Чубыкин, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):
«Вроде, ведем, потом пропустили, постоянно это нервное напряжение. Я понимаю, с чем это может быть связано, груз ответственности все равно давил, лежал после нашей домашней серии. Проиграли 4 игры, при этом ни в одной игре не уступили сопернику. Все равно это давит».

А с 53-й по 55-ю минуту болельщики увидели три подряд гола: сначала нашу вторую шайбу забросил Микулович, тут же получили ответ, и уже в следующую минуту еще одна наша шайба. После тайм-аута Масленников сел на скамейку, на штурм вышли шесть полевых игроков. Но это уже не помогло: точку в матче поставил наш экс-игрок Владислав Туник.

Владислав Туник, нападающий ХК «Ермак» (Ангарск):
«Для меня, в принципе, привычно играть на этой площадке. Мне не пришлось привыкать. Отсюда, может быть, и результат».

3:6 – итог первой домашней встречи сезона.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:
«Работы-то много, и есть, над чем – и над большинством, и над меньшинством, и над игрой в обороне. Что касается моментов здесь, то я могу сказать, что это просто индивидуальное мастерство каждого игрока. Кто-то может попасть в створ, кто-то не может. Здесь от тренера мало что зависит».

Следующий матч, тоже домашний, состоится в понедельник, 19 сентября, с красноярским «Соколом».

Поделиться

Комментарии

Карпин отреагировал на слухи об уходе из сборной России по футболу

Ростовская область, 26 сентября 2022. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» и национальной команды России по футболу Валерий Карпин отреагировал на слухи о якобы уходе его из сборной России по футболу. Информация об этом появилась накануне.

«Это не ко мне вопросы, а к телеграм-каналам. Я не в курсах вообще. Если они это пишут, значит, они что-то знают. Я ничего не знаю», – приводит слова Карпина РИА Новости.

Напомним, Валерий Карпин был назначен наставником российской национальной команды в июле прошлого года. Контракт рассчитан до конца 2022 года. Будет ли он его продлевать, Карпин пока не готов ответить.

Лента новостей

Загрузить еще