Хоккейный клуб «Ростов» обыграл ЦСК ВВС

Ростовская область, 14 октября 2021. Телеканал «ДОН 24». Самарские «летчики» взяли быстрый старт и уже к пятой минуте второго периода оформили три точных попадания в наши ворота. Вторую и третью шайбу волжане забросили с разницей в 58 секунд, реализовав большинство.

Но счастье длилось недолго, наши парни нашли в себе силы и сумели переломить ход встречи. Сначала Савва Андреев ушел от защитника у левого борта и бросил с острого угла и с неудобной руки – 1:3. А за 32 секунды до перерыва «кондоры» уже сократили свое отставание до минимума – Алексей Краснов записал на свой счет гол в раздевалку.

В третьем периоде «Ростов» усилил натиск на ворота соперника, и Краснов на правом фланге замкнул передачу Аркадия Аксенова. Дубль Алексея – и счет 3:3 в матче.

А еще через шесть минут Александр Калинин броском из центра зоны замкнул прекрасную скоростную комбинацию Пеньковского и Опалева. Под занавес встречи «летчики» сняли вратаря, однако практически сразу получили удаление, и Роман Опалев в большинстве поставил в игре точку – 5:3.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»: «Эмоциональный фон команды был в неудовлетворительном состоянии. Как могли пытались их поднять в перерыве. Вроде бы немножко завелись и вернулись в игру. Вытащили ее, в принципе, на характере. Молодцы».

Следующий тур уже в эту пятницу. 15 октября принимаем тольяттинскую «Ладу».

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое